Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли штукатурить ротгипсом и как это правильно сделать?

1. Можно ли штукатурить ротгипсом и как это правильно сделать?

Здравствуйте, участники форума! Хочу узнать, можно ли штукатурить ротгипсом? У меня дома есть стены, которые надо обштукатурить, но я слышал, что не все материалы подходят. Какой именно ротгипс лучше выбрать для штукатурки? Есть ли какие-то особенности или тонкости в процессе работы с ним? Заранее спасибо за ваши советы и рекомендации!

Можно ли использовать шпатлевка без штукатурки? Как правильно это сделать?
    Можно ли проветривать после нанесения штукатурки: полезные советы

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаею, можно ли штукатурить ротгипсом, но я думаю, что это может быть возможным. Может, надо сначала подготавить стены, прежде чем штукатурить. Я раз сам штукатурил, но не всегда получалось, было много пробелов и разводы. Работать с ротгипсом мне не приходилось, но, может, кто-то скажет, как лучше.

5. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Я не знаею, можно ли штукатурить ротгипсом, но я думаю, что это может быть возможным. Может, надо сначала подготавить стены, прежде чем штукатурить. Я раз сам штукатурил, но не всегда получалось, было много пробелов и разводы. Работать с ротгипсом мне не приходилось, но, может, кто-то скажет, как лучше.
    Здорово, коллега! Я тоже слышал, что нужен хороший подход. Удачи тебе!

6. У мене есть опыт, и я тож сам пытался штукатурить ротгипсом! В принципе, можно, но алтке не забыть, что он не такой прочный, как обычные смеси. Так что лучше уточняет, какой именно ротгипс применять. У меня проблемы были с держанием материала на стене. Лучше пусть кто-то помоги!

7. Цитата Сообщение от FlameWielder482
    У мене есть опыт, и я тож сам пытался штукатурить ротгипсом! В принципе, можно, но алтке не забыть, что он не такой прочный, как обычные смеси. Так что лучше уточняет, какой именно ротгипс применять. У меня проблемы были с держанием материала на стене. Лучше пусть кто-то помоги!
    Правильно! Я тоже это переживал, но со временем научился. Главное - не спешить!

8. Да, штукатурить ротгипсом можно, но я бы посоветовала проверять стены на ровность перед этим. Я один раз штукатурил и у мня всё равно получились неровности, хотя был ротойгипс. Лучше подготовьте все инструменты заранее и полезными советами, а то в моменте будут внутренние трудности. Так это правда, ротгипс под ложку. Есть еще много тонкостей, не забудь за это!

9. Цитата Сообщение от CogMaster707
    Да, штукатурить ротгипсом можно, но я бы посоветовала проверять стены на ровность перед этим. Я один раз штукатурил и у мня всё равно получились неровности, хотя был ротойгипс. Лучше подготовьте все инструменты заранее и полезными советами, а то в моменте будут внутренние трудности. Так это правда, ротгипс под ложку. Есть еще много тонкостей, не забудь за это!
    Спасибо за совет! Тонкости иногда решают всё. Буду учесть!

10. Можно ли штукатурить ротгипсом? Я так думаю. Если стены не очень сильно покоробленые, то можно. Но смотря какой ротгипс. У меня был обычный, я даже не помню написание! Работал с ним недолго, но норм. Я смеялся когда сушил, думал что покраска останится. Сам процесс веселый, но лучше быть внимательным. Вот так вот.

11. Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Можно ли штукатурить ротгипсом? Я так думаю. Если стены не очень сильно покоробленые, то можно. Но смотря какой ротгипс. У меня был обычный, я даже не помню написание! Работал с ним недолго, но норм. Я смеялся когда сушил, думал что покраска останится. Сам процесс веселый, но лучше быть внимательным. Вот так вот.
    Ха, за это согласен! Главное, с юмором подходить к ремонту. Удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя