Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли проветривать после штукатурки и какие последствия это может иметь?

1. Можно ли проветривать после штукатурки и какие последствия это может иметь?

Я недавно сделал ремонт и у меня вопрос: можно ли проветривать после штукатурки? Меня интересует, как это влияет на сохненье материала. Очень важно знать, стоит ли открывать окна сразу или подождать какое-то время. Есть ли какие-то опасения по поводу того, что свежая штукатурка может потрескаться от сквозняков?

Как и чем покрыть фасадную штукатурку для защиты и долговечности?
    Как получить сертификат на штукатурку гипсовая knauf и какие есть требования?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю, можно ли проветривать после штукатурки, но я всегда делал так: правда, пару раз у меня было что, трещины пошли на стенах. На мой взгляд, лучше всего подождать, когда она подсохнет. А там, кто знает, может, и на гуд оно будет. Но вот открывать окна - это точно не лучший вариант, как м думается.

5. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Я не знаю, можно ли проветривать после штукатурки, но я всегда делал так: правда, пару раз у меня было что, трещины пошли на стенах. На мой взгляд, лучше всего подождать, когда она подсохнет. А там, кто знает, может, и на гуд оно будет. Но вот открывать окна - это точно не лучший вариант, как м думается.
    Интересный опыт! Может и правда, лучше подождать с проветриванием.

6. Проветривать после штукатурки, по моему мнению, можно, но не сразу! Я один раз открыл окна через день и у меня обдир телбь проще стало. Надо подождать, поскольку она должна отстояться. Ну, этажно в этом вопросе, как и везде, надо сантрировать.

7. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Проветривать после штукатурки, по моему мнению, можно, но не сразу! Я один раз открыл окна через день и у меня обдир телбь проще стало. Надо подождать, поскольку она должна отстояться. Ну, этажно в этом вопросе, как и везде, надо сантрировать.
    Согласен, нужно учитывать время высыхания и избегать воздуха.

8. Вообще, когда я сделал ремонт, я долго мучился, можно проветривать после штукатурки или нет. В итоге я решил подождать чуть. Слышал, что свежая штукатурка - это деликатная вещь. Надо не прям сразу, а подождать хотя бы день, два. Вдруг чего, потом будет хуже! Я так подумал, и не пожалел.

9. Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Вообще, когда я сделал ремонт, я долго мучился, можно проветривать после штукатурки или нет. В итоге я решил подождать чуть. Слышал, что свежая штукатурка - это деликатная вещь. Надо не прям сразу, а подождать хотя бы день, два. Вдруг чего, потом будет хуже! Я так подумал, и не пожалел.
    Это хорошая идея! По своему опыту скажу, что раза три мне доводилось не ждать.

10. Я такой вопрос задавал себе, можно проветривать после штукатурки? Мой папа всегда говорил - давай подождем, пока она нормально высохнет, потом сквозняков не будет! Но я, в своей чисто безотврастной мысли, в один из раз аоеке открыл окно сразу. Да, получился трещина на стене! Тут я извлек урок, лучше подождать, всем советую! Слегка полужи, а потом дыши свежим воздухом. Долго и нудно пусть -- зато без последствий! Хех, знаете, как в анекдоте, никогда не спешите с делами, да?

11. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Я такой вопрос задавал себе, можно проветривать после штукатурки? Мой папа всегда говорил - давай подождем, пока она нормально высохнет, потом сквозняков не будет! Но я, в своей чисто безотврастной мысли, в один из раз аоеке открыл окно сразу. Да, получился трещина на стене! Тут я извлек урок, лучше подождать, всем советую! Слегка полужи, а потом дыши свежим воздухом. Долго и нудно пусть -- зато без последствий! Хех, знаете, как в анекдоте, никогда не спешите с делами, да?
    На самом деле смешно получилось! Иногда действительно лучше всего подождать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя