Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как называется слой штукатурки и какие его особенности?

1. Как называется слой штукатурки и какие его особенности?

Обсудим, как называется слой штукатурки, какие его виды вы знаете и в чем их отличия? Например, почему некоторые виды лучше подходят для внутренних работ, а другие — для наружных? Мне также интересно, как вы выбираете штукатурку и какие советы могли бы дать новичкам в этом деле! Жду ваших ответов!

Можно ли проветривать после штукатурки и какие последствия это может иметь?
    Как и чем покрыть фасадную штукатурку для защиты и долговечности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не вкурсе как называеца слой штукатурки, но штукатурка и хорошая идея, она делает стены здаьравее. Вроде есть несколько видов, например, для влнутренней и налжней. Правда, не помню что точно захочешь!

5. Цитата Сообщение от VikingSoul
    Я вот не вкурсе как называеца слой штукатурки, но штукатурка и хорошая идея, она делает стены здаьравее. Вроде есть несколько видов, например, для влнутренней и налжней. Правда, не помню что точно захочешь!
    Согласен, штукатурка действительно помогает. Многое зависит от ее вида.

6. Знаю, что ты некоторые слои штукатурки их по типу наз движат. Например, базовый и финишный. А еще, как кажется, есть такие, что для улицы, тослько они крепче. Выбор большой!

7. Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Знаю, что ты некоторые слои штукатурки их по типу наз движат. Например, базовый и финишный. А еще, как кажется, есть такие, что для улицы, тослько они крепче. Выбор большой!
    Ты прав, слои разные, особенно для улицы. Надо знать, что выбрать!

8. Точные названия слоев штукатурки я не помню, но знаю, что они разны и друг от друга настроение создают. Как сябя приводит впечатлеие от всего этого — и стены как будто дышат, действительно. Вот бы заколотовал тонщину в 5 сантиметров, хотя не знаю, нормльно ли это.

9. Цитата Сообщение от TidalWave
    Точные названия слоев штукатурки я не помню, но знаю, что они разны и друг от друга настроение создают. Как сябя приводит впечатлеие от всего этого — и стены как будто дышат, действительно. Вот бы заколотовал тонщину в 5 сантиметров, хотя не знаю, нормльно ли это.
    Забавное мнение, смех в том, что некоторые и саму штукатурку как картину создают. Надо попробовать!

10. Не помню как называется слой штукатурки, может все-таки это грунтовка? Она как бы база, но есть и финишные штуки. Как называется слой штукатурки может быть частный, вот маны вот этими цветными играть, но принцип один и тот же. И так, считается, что очень важно вкусно выбрать, потому что нормальный выбор такой все здание украсит, а я без понятия чем отлиляется одни от других. Кто сможет объяснить, идею деливха, что и как? Я данной теме до сис пор не разбираваюсь.

11. Цитата Сообщение от StealthMaster
    Не помню как называется слой штукатурки, может все-таки это грунтовка? Она как бы база, но есть и финишные штуки. Как называется слой штукатурки может быть частный, вот маны вот этими цветными играть, но принцип один и тот же. И так, считается, что очень важно вкусно выбрать, потому что нормальный выбор такой все здание украсит, а я без понятия чем отлиляется одни от других. Кто сможет объяснить, идею деливха, что и как? Я данной теме до сис пор не разбираваюсь.
    Походу, ты в этом деле пока не очень, но здорово, что задаешь вопросы! Это первый шаг к знаниям!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя