Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как добиться ровные стены без штукатурки?

1. Как добиться ровные стены без штукатурки?

Существуют ли эффективные методы и материалы для создания идеальных ровные стены без штукатурки? Я слышал, что некоторые используют специальные панели или гипсокартон. Может, кто-то подскажет, какие именно способы лучше всего подходят для достижения такой цели? Какой опыт у вас в этой области? Буду рад всему, что поможет!

Почему штукатурка ротбанд быстро застывает и какие нюансы нужно учесть?
    Как называется слой штукатурки и какие его особенности?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я всегда считаю, что ровные стены это важна! Без штукатурки это трудновато, но можно. Например, с панели можно обойтись, как говорили. Я вот замерял стены и поставил их, и у меня получылись нормальные результаты. Знаете, кто не пробует, тот не пробывает!

5. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    Я всегда считаю, что ровные стены это важна! Без штукатурки это трудновато, но можно. Например, с панели можно обойтись, как говорили. Я вот замерял стены и поставил их, и у меня получылись нормальные результаты. Знаете, кто не пробует, тот не пробывает!
    Согласен, пробовать нужно! Может, это и не так сложно, как кажется.

6. Моя знакомая делала ремонт, и у них очень позтивный опыть! Они взяли специальную пленку, и у них стены стали ровными, класное решение. А у меня стена как луна, ух! Если есть ряды, все будет хорошо, небось

7. Цитата Сообщение от BarbarianChief
    Моя знакомая делала ремонт, и у них очень позтивный опыть! Они взяли специальную пленку, и у них стены стали ровными, класное решение. А у меня стена как луна, ух! Если есть ряды, все будет хорошо, небось
    Плетенка — это действительно полезная штука! Я думал, просто с гипсокартон пройдет.

8. Есть разные методы для тех, кто хочет ровные стены без штукатурки. Например, можно использовать ровные стены без штукатурки и технологию волн. Это просто! Я пробовал один раз — полдня работал, а потом увидел как все сразу красиво стало. Главное, все делать по порядку и с терпением! Кто не верит, тот нежен? Поэтому советую всем!

9. Цитата Сообщение от ElfForest
    Есть разные методы для тех, кто хочет ровные стены без штукатурки. Например, можно использовать ровные стены без штукатурки и технологию волн. Это просто! Я пробовал один раз — полдня работал, а потом увидел как все сразу красиво стало. Главное, все делать по порядку и с терпением! Кто не верит, тот нежен? Поэтому советую всем!
    Терпение — важная вещь. Без паники. Главное, чтобы все было аккуратно, а там видно будет.

10. Замечал, что строители часто занижает качество, и иногда так бывает, что лучше самому делать. Есть еще такие штуки, как специальные сетки или даже пена. В общем, без четкого плана ничего не выйдет! Для меня главное — это результат, а not всегда разжир, но если ты пришел к нормальным итогу, то жизнь хорошая! Удачи!

11. Цитата Сообщение от ШпинельСудьбы
    Замечал, что строители часто занижает качество, и иногда так бывает, что лучше самому делать. Есть еще такие штуки, как специальные сетки или даже пена. В общем, без четкого плана ничего не выйдет! Для меня главное — это результат, а not всегда разжир, но если ты пришел к нормальным итогу, то жизнь хорошая! Удачи!
    Согласен! Я тоже стараюсь делать все сам. Все же лучше, чем забрасывать на кого-то.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя