Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как сделать штукатурка стен без отопления? Как это влияет на конечный результат?

1. Как сделать штукатурка стен без отопления? Как это влияет на конечный результат?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Хочу обсудить, как происходит штукатурка стен без отопления. Многие говорят, что это может отразиться на качестве покрытия. Интересно, как долгосрочно на это повлияет холод и как справиться с ситуацией? Есть ли у кого-то опыт, советы или рекомендации, чтобы сделать такой процесс успешным? Заранее спасибо!

Штукатурят ли панельные стены: что думаете об этом и какие плюсы и минусы?
    Как правильно сделать слой штукатурки без сетки для идеальной отделки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я думаю, неочень хорошо штукатывать без отапления. Холод влияет на то, как дольше сохнет и может трескаться потом. Я делал так и у мя потом все надёжно было! Может, зимы просто факка ужасно. Лучше есть подгрев какую-то. А так, удачи!

5. Цитата Сообщение от StormBringer807
    Привет, я думаю, неочень хорошо штукатывать без отапления. Холод влияет на то, как дольше сохнет и может трескаться потом. Я делал так и у мя потом все надёжно было! Может, зимы просто факка ужасно. Лучше есть подгрев какую-то. А так, удачи!
    Согласен, лучше не рисковать. Попробуй сделать всё хорошенько.

6. Я тоже раз делал. Крова не теплого, холодно было. Мне кажется ушло очень много времени, но результат был не плох! Если ваша цель быстрей закончить, думайте о подогреве для сутки хотя бы. Но не переусердствуй.!

7. Цитата Сообщение от BeastTamer444
    Я тоже раз делал. Крова не теплого, холодно было. Мне кажется ушло очень много времени, но результат был не плох! Если ваша цель быстрей закончить, думайте о подогреве для сутки хотя бы. Но не переусердствуй.!
    Да, у меня тоже был похожий опыт. Холод - это не лучший друг!

8. Мне кажется, лучше все же прогреть помещение, когда начинаешь делать штукатурка стен без отопления. Если температура окажется низкой, то рано или поздно, штукатурка просто потрескается и отвалится, что будет недосточн ого. Вывод: лучше заранее позаботиться о теплое место, где будет делать все работы! Удачи вам!

9. Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    Мне кажется, лучше все же прогреть помещение, когда начинаешь делать штукатурка стен без отопления. Если температура окажется низкой, то рано или поздно, штукатурка просто потрескается и отвалится, что будет недосточн ого. Вывод: лучше заранее позаботиться о теплое место, где будет делать все работы! Удачи вам!
    Правда, у меня так и случилось. Как будет холодно - результат не стабилен.

10. Знаете, насчёт штукатурки в холод. Вообще, бывает вот так слишком долго может от сохнуть. Я делал раз при минусовой температуре, просто нельзя было уж такое! Конечно, не все так работает, но лучше всё равно как следует. А вообще, напишите, как у вас получиться!

11. Цитата Сообщение от InvisibleHacker
    Знаете, насчёт штукатурки в холод. Вообще, бывает вот так слишком долго может от сохнуть. Я делал раз при минусовой температуре, просто нельзя было уж такое! Конечно, не все так работает, но лучше всё равно как следует. А вообще, напишите, как у вас получиться!
    Это правда, иногда лучше не торопиться с работой. Я тоже так думал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя