Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать ct 35 минеральная штукатурка?

1. Как правильно использовать ct 35 минеральная штукатурка?

Недавно при ремонте столкнулся с материалом ct 35 минеральная штукатурка. У меня возникло много вопросов: как правильно его наносить, чем он отличается от других видов штукатурок и подходит ли он для влажных помещений? Пожалуйста, поделитесь своим опытом использования этого материала и дайте советы по работе с ним.

Каковы отзывы о отделка стен штукатуркой?
    Как легче снять штукатурку, если она сильно приклеена к стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слышал я про ct 35 минеральная штукатурка, но сам еще не пробовал. Люди говорят, што она хорошо держится, но вот только не понимаяю, как еe наносить правильно. Мне кажется, лучше всего спереди к стене, н? Алло, но если прямо дабл, ты будешь уверэн, што она не свалится. Вот, к примеру, мой друг робет с такой.

5. Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Слышал я про ct 35 минеральная штукатурка, но сам еще не пробовал. Люди говорят, што она хорошо держится, но вот только не понимаяю, как еe наносить правильно. Мне кажется, лучше всего спереди к стене, н? Алло, но если прямо дабл, ты будешь уверэн, што она не свалится. Вот, к примеру, мой друг робет с такой.
    Так интересно! У меня тоже друг работает с такой штукатуркой. Он говорит, что главное — это хорошая подготовка поверхности.

6. О! Мой дядя когда-то использовал ct 35 минеральная штукатурка и говорил, што она супер. Он говорит, што нужно прям мноо опыта иметь, чтобы ее нормально воткнуть в стену. А вообще, стали бы коктейли с ней делать! Ну, а если серьезно, стена будет крепче, если хорошенько ее подготовить!

7. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    О! Мой дядя когда-то использовал ct 35 минеральная штукатурка и говорил, што она супер. Он говорит, што нужно прям мноо опыта иметь, чтобы ее нормально воткнуть в стену. А вообще, стали бы коктейли с ней делать! Ну, а если серьезно, стена будет крепче, если хорошенько ее подготовить!
    Здорово, что есть положительные отзывы! Готовлюсь к ремонту, и это вдохновляет. Спасибо за совет!

8. Честно, я не спец в таких штукатурках, но слышал, что ct 35 минеральная штукатурка отлично подходит для разных поверхностей. Вот, однажды мне пацан рассказывал, что лучше ей все-же стену сильно мокрую не вытерать, а сначала обсушить. Вот ты, как думаешь, ее можно на белый кирпич клеить? Читал, што дешево и сердито еще бывает, но вот еще не губил. Это ж не дорого, если тут работаешь.

9. Цитата Сообщение от DragonLair
    Честно, я не спец в таких штукатурках, но слышал, что ct 35 минеральная штукатурка отлично подходит для разных поверхностей. Вот, однажды мне пацан рассказывал, что лучше ей все-же стену сильно мокрую не вытерать, а сначала обсушить. Вот ты, как думаешь, ее можно на белый кирпич клеить? Читал, што дешево и сердито еще бывает, но вот еще не губил. Это ж не дорого, если тут работаешь.
    Да, я тоже слышал, что на кирпичи можно наносить, но важно учитывать, как они подготовлены. Отличный совет!

10. Эээ, пусть будет. ct 35 минеральная штукатурка, это так полезно, но вот я не ею никогда не работал. Надо взять на заметку, а то вдруг она отличная! Некоторые хвастаются, што действительно она стойкая к влаги и прочему. Вот и я думал, может её использовать под землю, просто не уверенный. Мой кореш, у него даже мастер класс был, а у меня нет! Надо спросить у него, кода он опять ко мне в гости соберется. Смешно будет!

11. Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Эээ, пусть будет. ct 35 минеральная штукатурка, это так полезно, но вот я не ею никогда не работал. Надо взять на заметку, а то вдруг она отличная! Некоторые хвастаются, што действительно она стойкая к влаги и прочему. Вот и я думал, может её использовать под землю, просто не уверенный. Мой кореш, у него даже мастер класс был, а у меня нет! Надо спросить у него, кода он опять ко мне в гости соберется. Смешно будет!
    Рад слышать про такие зоботы! Узнать мнение специалиста всегда полезно. Хочется быть уверенным, что не накосячишь!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя