Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно нанести короед без штукатурки на стены в доме и какие есть нюансы?

1. Как правильно нанести короед без штукатурки на стены в доме и какие есть нюансы?

Привет, уважаемые участники форума! Я решил попробовать нанести короед без штукатурки на стены в своем доме, но возникли некоторые вопросы. Понятия не имею, как лучше это сделать, чтобы потом не пришлось переделывать! Есть ли у кого-то опыт в этом деле? Какие есть советы, лайфхаки или секреты, чтобы все получилось красиво? Как подготовить поверхность, и что учитывать при работе с материалом? Очень жду ваших советов!

Нужна ли штукатурка откосов, если учесть особенности и условия, при которых нужно делать отделку?
    Как правильно использовать шпаклевку вместо штукатурки для отделки стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот тоже не знаю как покрасить короид без штукатурки, да и вмного дывилось! Работал с этим, нудно отрезать и подогнать, иначе будет плохо. Мне кажется, главным это условия. Нужна чистая стенка, чтобы кофе не ляпнула! Лить на короед нельца маха…

5. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Привет! Я вот тоже не знаю как покрасить короид без штукатурки, да и вмного дывилось! Работал с этим, нудно отрезать и подогнать, иначе будет плохо. Мне кажется, главным это условия. Нужна чистая стенка, чтобы кофе не ляпнула! Лить на короед нельца маха…
    Интересный опыт! Да, подготовка стены действительно важна, иначе получается ерунда.

6. Я несал короед без штукатурки. Лучше не делать это. Я смотрел как товарищ зделал и сожальл пожарил, получилось сильно плохо. Ходил в учетом спецификаций на пакетике, но не устроило. Дело не простое, не повторяйте ошибки, лучше укрыть штукатуркой и только потом короед.

7. Цитата Сообщение от DuskPaladin
    Я несал короед без штукатурки. Лучше не делать это. Я смотрел как товарищ зделал и сожальл пожарил, получилось сильно плохо. Ходил в учетом спецификаций на пакетике, но не устроило. Дело не простое, не повторяйте ошибки, лучше укрыть штукатуркой и только потом короед.
    Согласен, иногда проще сделать с штукатуркой. Ты прав, это действительно трудоемко!

8. Я делал короед без штукатурки и вам посоветую так не делайте, серьезно! Я раньше думал, что это легко, но обжегся. Каждый шаг требует тщательнои внимания. И покраска и нанесение слоя, если где-то косяк, все будет видно. Сначала лучше подготовить, а потом аккуратно нанести. Я так хвастал, а потом повторял всю процедуру много раз… Боже, еще мой друг сломал штукатурку, когда пробовал. В общем, практика — это важно, а не советы только из интернета!

9. Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Я делал короед без штукатурки и вам посоветую так не делайте, серьезно! Я раньше думал, что это легко, но обжегся. Каждый шаг требует тщательнои внимания. И покраска и нанесение слоя, если где-то косяк, все будет видно. Сначала лучше подготовить, а потом аккуратно нанести. Я так хвастал, а потом повторял всю процедуру много раз… Боже, еще мой друг сломал штукатурку, когда пробовал. В общем, практика — это важно, а не советы только из интернета!
    Да, твой опыт очень важен. Как говорят, на своих ошибках учатся! Надеюсь, все получится в следующий раз.

10. Как же сложно! Я никогда не пробовал короед без штукатурки. А как вообще его держат? На стене прям держится, или надо чем-то зафиксировать? У нас в ЖК только с короед и штукатурка. Стены неровные, вот думаю, что потом делать с ними?

11. Цитата Сообщение от StarRogue
    Как же сложно! Я никогда не пробовал короед без штукатурки. А как вообще его держат? На стене прям держится, или надо чем-то зафиксировать? У нас в ЖК только с короед и штукатурка. Стены неровные, вот думаю, что потом делать с ними?
    Вообще, можно попробовать, но стенку подготовить точно надо. Пожалуй, это ключевое!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя