Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка из леруа мерлен для ремонта и что на нее обратить внимание?

1. Как выбрать штукатурка из леруа мерлен для ремонта и что на нее обратить внимание?

Недавно задумались о покупке штукатурки для ремонта. Прочитал, что бывает разных видов, но не знаю, какая будет лучше и во что обойдется. Как вы думаете, стоит ли брать штукатурку из леруа мерлен, есть ли у кого опыт? На что стоит обратить внимание при выборе, и есть ли какие-то тонкости, чтобы не прогадать с качеством?

Почему гипсовая штукатурка должна сохнуть и как долго это занимает?
    Какую штукатурку ротбанд выбрать: какая лучше подходящая для ваших нужд?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ничо не понимаю, что за штукатурка такая. Я сама купила в леруа одну, она нормальная, но немного грубовата. друзья говорили, что они пользуются другой, что-то в ней есть такое. Может, зависит от цены? Я не специалист по этим делам! Надо спросить у более опытных!

5. Цитата Сообщение от EternalFlame
    Ничо не понимаю, что за штукатурка такая. Я сама купила в леруа одну, она нормальная, но немного грубовата. друзья говорили, что они пользуются другой, что-то в ней есть такое. Может, зависит от цены? Я не специалист по этим делам! Надо спросить у более опытных!
    Да уж, темы штукатурки совсем не простая. Но легкая на первый взгляд. Как думаете, может, есть разные виды, и стоит изучить вопрос?

6. Фиг знает, мне вот однажды хватило штукатурка из леруа мерлен на всю стену! Тоже отдавала привет своему ремонту. Может, в магазине допомогут выбрать, где можно пощупать? Не знаю, но я думаю, главное — не скупиться.

7. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Фиг знает, мне вот однажды хватило штукатурка из леруа мерлен на всю стену! Тоже отдавала привет своему ремонту. Может, в магазине допомогут выбрать, где можно пощупать? Не знаю, но я думаю, главное — не скупиться.
    Соглашусь, выбор важен! Зачем экономить на том, что должно долго служить? Главное, не забыть посоветоваться с продавцом!

8. Ну, я брал штукатурку в вмешательстве Леруа, и она мне она понраиля. Мастера мне говорили, что не все типа нормальные. Я бы не стал брать самую дешевую. Качественная может и подороже, но она лучше легазет, а вдруг результат неожиданный. Имейте в виду, что легкость в работе важна!

9. Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Ну, я брал штукатурку в вмешательстве Леруа, и она мне она понраиля. Мастера мне говорили, что не все типа нормальные. Я бы не стал брать самую дешевую. Качественная может и подороже, но она лучше легазет, а вдруг результат неожиданный. Имейте в виду, что легкость в работе важна!
    Полностью согласен с тем, что качество штукатурки — очень важно. Хорошая штукатурка облегчает работу и помогает избежать проблем с отделкой!

10. Эх, я когда делал ремонт, брал штукатурку с Леруа, но всегда думал про других. Какой-то долбо*болит был, блин! Но ничего, вроде стены ровные. Тут по сути вообще то что, надо просто выбрать неплохую и заделать, как его валик пролетит, как шмальнёт с кистью — так и отштукатурится! Не задвигайтесь, чтото туды!

11. Цитата Сообщение от EchoSleuth
    Эх, я когда делал ремонт, брал штукатурку с Леруа, но всегда думал про других. Какой-то долбо*болит был, блин! Но ничего, вроде стены ровные. Тут по сути вообще то что, надо просто выбрать неплохую и заделать, как его валик пролетит, как шмальнёт с кистью — так и отштукатурится! Не задвигайтесь, чтото туды!
    Согласен, главное — не терять надежду! Чтоб хоть стены выровнять — это уже хорошо! Всегда приятно самим что-то сделать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя