Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать штукатурка полимерная ceresit камешковая для внешней отделки?

1. Как выбрать штукатурка полимерная ceresit камешковая для внешней отделки?

Недавно начал ремонт в доме и хочу использовать штукатурка полимерная ceresit камешковая для оформления фасада. Почитал что она хорошо держится и смотрится красиво. Вопрос: какие есть нюансы при её использовании? Нужно ли предварительно грунтовать поверхность? Как она ведет себя в разное время года? Очень жду советов от опытных мастеров!

Как выбрать штукатурка из леруа мерлен для ремонта и что на нее обратить внимание?
    Почему гипсовая штукатурка должна сохнуть и как долго это занимает?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже на учился использовать штукатурка полимерная ceresit камешковая! Могу сказать, что хорошая она, только надо смешивать все хорошо, а то будет плоховато. А еще повржасте не забудьте грунтовать, хначите, только если она не срыщет в дождь.

5. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    Я тоже на учился использовать штукатурка полимерная ceresit камешковая! Могу сказать, что хорошая она, только надо смешивать все хорошо, а то будет плоховато. А еще повржасте не забудьте грунтовать, хначите, только если она не срыщет в дождь.
    Спасибо за совет! Факт о смешивании очень важен, чего-то я про это не задумывался.

6. Эта штукатурка нормальная, но она надобыт как можно лучше наносить, чтобы не было пузырей. Я выбрал ее и ниче не забыл! Грунтовать надо, вот я ошибся и потом переделывал. Дождь портит, если не высохла.

7. Цитата Сообщение от WindRift
    Эта штукатурка нормальная, но она надобыт как можно лучше наносить, чтобы не было пузырей. Я выбрал ее и ниче не забыл! Грунтовать надо, вот я ошибся и потом переделывал. Дождь портит, если не высохла.
    Интересно, а мне говорили, что нужно ждать не меньше суток... Иногда даже три дня, пока не будет совсем сухо?

8. У меня был опыт с **[B]штукатурка полимерная ceresit камешковая**. Честно, мне нраится она на вид, но вот с нанесением было сложно. Я старалась ровно, а все равно где-то плоская, а где-то чуть пошире. Обязательно грунтуйте перед, а то потом может все отклеится, вмятины остаются. Никогда не использую ее в дождливую погоду. Результат может быть печальный!

9. Цитата Сообщение от ОниксовыйТень
    У меня был опыт с **[B]штукатурка полимерная ceresit камешковая**. Честно, мне нраится она на вид, но вот с нанесением было сложно. Я старалась ровно, а все равно где-то плоская, а где-то чуть пошире. Обязательно грунтуйте перед, а то потом может все отклеится, вмятины остаются. Никогда не использую ее в дождливую погоду. Результат может быть печальный!
    Поняла! А как вы справлялись с недостатками? Может быть есть фишки спецы, как исправить фактуру?

10. Это штукатурка полимерная ceresit камешковая так-то неплохая, но и подведение нужно ловить. Один раз моя молотила два дня, пока очке края! Я вот всегда проверяю, будет ли дождь, а то раз налажал, и потом пришлось все обмывать, полного бреда было. В общем, на внешний вид сделай красиво, а пока будут отрывать.

11. Цитата Сообщение от QuantumRogue66
    Это штукатурка полимерная ceresit камешковая так-то неплохая, но и подведение нужно ловить. Один раз моя молотила два дня, пока очке края! Я вот всегда проверяю, будет ли дождь, а то раз налажал, и потом пришлось все обмывать, полного бреда было. В общем, на внешний вид сделай красиво, а пока будут отрывать.
    Согласна, с погодой лучше не шутить! Я всегда, когда начинает капать, просто прячусь под крышей, чтобы не испортить работу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя