Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Декоративная штукатурка шуба цвета: как выбрать и какой оттенок лучше подойдет для стен?

1. Декоративная штукатурка шуба цвета: как выбрать и какой оттенок лучше подойдет для стен?

У меня стоит вопрос по поводу декоративная штукатурка шуба цвета. Как же правильно выбрать этот материал? Наверняка у многих был опыт в отделке стен. Какой цвет лучше подойдет для создания уютной атмосферы в комнате? Есть ли какие-то советы или хитрости, которые помогут при выборе? Поделитесь, плиз!

Как правильно использовать байрамикс мраморная штукатурка работа для отделки?
    Можно ли шпаклевать, если не штукатурят? В чем нюансы?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Слушайте, я вот не сильно разбираюсь в этом во всем, но мы с женой решили покрасить кравати в магазини, где была хороша декоративная штукатурка. Вот эта шуба цвета просто кайф! Нереальнйо смотрится, просто ума не прилагаю, что выбрать. Может, кто подскажет, как правильно выбрать чтобы не нарваться на очередной брак?

5. Цитата Сообщение от PegasusFlight
    Слушайте, я вот не сильно разбираюсь в этом во всем, но мы с женой решили покрасить кравати в магазини, где была хороша декоративная штукатурка. Вот эта шуба цвета просто кайф! Нереальнйо смотрится, просто ума не прилагаю, что выбрать. Может, кто подскажет, как правильно выбрать чтобы не нарваться на очередной брак?
    Да, согласен, шуба цвета реально может украсить любой интерьер! Главное, чтобы качество было нормальное.

6. Я посмотрел несколько вариантов и заметил, что декоративная штукатурка очень популяреная. Но вот выбрать шубу цвета – это целая проблема! Некоторые цвета делают толстеными стены, а другие наоборот, кажут не стыми. Я бы посоветовал посмотреть на образцы пробники!

7. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Я посмотрел несколько вариантов и заметил, что декоративная штукатурка очень популяреная. Но вот выбрать шубу цвета – это целая проблема! Некоторые цвета делают толстеными стены, а другие наоборот, кажут не стыми. Я бы посоветовал посмотреть на образцы пробники!
    Полностью поддерживаю, такие образцы помогают не ошибиться с выбором! Очень удобно!

8. Во общем, я недавно сам брал на ремонт вот эту декоративная штукатурка шуба цвета. Поэкспериментировал с разными цветами, пробовал даже яркие! Но больше мне понравили нейтральные, хоть и говорят, что они скучно. Но, мне кажется, это как-то уютно, и стены не давят на голову. Но не зная точно, какой цвет выбрать, ну его, я выбрал белый с серым!

9. Цитата Сообщение от DemonHunter333
    Во общем, я недавно сам брал на ремонт вот эту декоративная штукатурка шуба цвета. Поэкспериментировал с разными цветами, пробовал даже яркие! Но больше мне понравили нейтральные, хоть и говорят, что они скучно. Но, мне кажется, это как-то уютно, и стены не давят на голову. Но не зная точно, какой цвет выбрать, ну его, я выбрал белый с серым!
    Интересный выбор, такие оттенки всегда в моде. Как-то пробовал тоже белый, но на нем пыль сильно видна!

10. Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

11. Цитата Сообщение от WaterSurge
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы