Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой слой штукатурки делать лучше для разных поверхностей?

1. Какой слой штукатурки делать лучше для разных поверхностей?

Вопрос к опытным строителям и мастерам: какой слой штукатурки делать лучше всего для различных типов поверхностей? Я планирую ремонт в квартире и не знаю, какой толщины штукатурка мне нужна. Важно понять, что требуется для стен, потолков и других мест. Как поймать баланс между толщиной и качеством? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Как правильно выставляем угол под штукатурку, чтобы избежать проблем?
    Что вы думаете о штукатурка гипсовая praktik первая? Какой лучше выбрать и чем они отличаются?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, я думаю, что с штукатуркой очен важна глазомер. Если слишком толстый слой, может треснуть. Я обычно кладу как прожет, не меньше 1 см. Но многие говорят, что надо делать от полсантиметра до сантиметра. Я на своём опыте так открыл, что слишком много не всегда хорошо. А ещё выбирайте качественные матерьялы!

5. Цитата Сообщение от OracleOfStars21
    Ну, я думаю, что с штукатуркой очен важна глазомер. Если слишком толстый слой, может треснуть. Я обычно кладу как прожет, не меньше 1 см. Но многие говорят, что надо делать от полсантиметра до сантиметра. Я на своём опыте так открыл, что слишком много не всегда хорошо. А ещё выбирайте качественные матерьялы!
    Да, это правда. Мой знакомый тоже говорил, что не всегда толстый слой - это норма. Вот как бывает!

6. Я делал ремонт недавно, так вот, слой штукатурки лучше делать 10-15 мм. Не больше! Я читал, что если будет больше, это может вызвать небольшие проблемы. Всегда лучше немного побыстрее поработать, чем потом мучится. Как говаривать, лучше пол шатается, чем потом все снова переделывать.

7. Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    Я делал ремонт недавно, так вот, слой штукатурки лучше делать 10-15 мм. Не больше! Я читал, что если будет больше, это может вызвать небольшие проблемы. Всегда лучше немного побыстрее поработать, чем потом мучится. Как говаривать, лучше пол шатается, чем потом все снова переделывать.
    Согласен, приятель. Бывает, что экономия на одном приводит к большым тратам на потом. Я лучше сразу качественно сделать!

8. "Слой штукатурки можно делать разным! Вообще, я просто не знал, что сколько там слоёв, да и не знал, что какой слой штукатурки делать в разных местах. Как на потолок, так и на полы надо делать произвольно, главное, чтобы не слишком было. Я пробовал и с 5 мм и с 2. Мнение разнится, но все в итоге делают по своему опыту, никак не научным путем. Хочется честно, просто работай аккуратно и всё будет хорошо! Кто знает, может, это и есть секрет.)

9. Цитата Сообщение от MasterOfRunes65
    "Слой штукатурки можно делать разным! Вообще, я просто не знал, что сколько там слоёв, да и не знал, что какой слой штукатурки делать в разных местах. Как на потолок, так и на полы надо делать произвольно, главное, чтобы не слишком было. Я пробовал и с 5 мм и с 2. Мнение разнится, но все в итоге делают по своему опыту, никак не научным путем. Хочется честно, просто работай аккуратно и всё будет хорошо! Кто знает, может, это и есть секрет.)
    О, точно, хорошо если аккуратно выйдет! Давай, делай своё дело, главное - чтобы всё стояло крепко!

10. Ну, я бы посоветовал разбирать слои, чтобы понимать. Некоторые мастера делают толстый слой на первый, а на последний меньше слоя. Я считаю, что это нормально, но много не надо. Бумерам подскажите, что иногда меньше - лучше, чем больше дерьма. Слой можно и надо подбирать под поверхность. Я в итоге своей штукатуры радуюсь, хотя иногда и натурал мутная получается.

11. Цитата Сообщение от SpiritBinder
    Ну, я бы посоветовал разбирать слои, чтобы понимать. Некоторые мастера делают толстый слой на первый, а на последний меньше слоя. Я считаю, что это нормально, но много не надо. Бумерам подскажите, что иногда меньше - лучше, чем больше дерьма. Слой можно и надо подбирать под поверхность. Я в итоге своей штукатуры радуюсь, хотя иногда и натурал мутная получается.
    Да, всегда хорошо понимать, что за слои там на стенах, иначе будет позор потом. Я слышал, что иногда люди по 10 раз всё коректируют!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя