Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать гипсовая штукатурка без сетки в ремонте?

1. Как правильно использовать гипсовая штукатурка без сетки в ремонте?

Я недавно решил сделать ремонт в квартире и узнал о таком материале, как гипсовая штукатурка без сетки. Но у меня несколько вопросов: как она ведет себя в разных условиях? Получается ли сделать ровные стены без предварительной сетки? Нужно ли ее чем-то дополнительно обрабатывать или можно просто наносить? И каковы нюансы работы с ней для новичка?

Какие преимущества у известковая штукатурка с добавками и в каких случаях ее лучше использовать?
    Как правильно сделать слой штукатурки на кирпичную стену, чтобы она не трескалась?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, спрашивала попсереди, гипсовая штукатурка без сетки это вещь бомба, но она может осыпаться, если плохо наштукатуреш. Я когда делал у себя, думал, что легко, но там свои фокусы. Главное, чтобы стена была чистой, а то не приклеится.

5. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Ну, спрашивала попсереди, гипсовая штукатурка без сетки это вещь бомба, но она может осыпаться, если плохо наштукатуреш. Я когда делал у себя, думал, что легко, но там свои фокусы. Главное, чтобы стена была чистой, а то не приклеится.
    Классный совет! Не знал, что надо чистить прежде, как же так?!

6. А я вот получал опыт с гипсом, классно, только будто не всегда фыход лежит. Если хочш ровно, прям без сеток очень строго чоси. Подмазывать не забудь!

7. Цитата Сообщение от ShadowCloak
    А я вот получал опыт с гипсом, классно, только будто не всегда фыход лежит. Если хочш ровно, прям без сеток очень строго чоси. Подмазывать не забудь!
    Интересно, ты прав, нужно быть аккуратным. А у тебя какой опыт был, поделись!

8. Гипсовая штукатурка без сетки прикол. Я вот думал, что это просто, но надо много учится. Стены равные потом легче под обои, но если ты не можеш, можешь запарится. По своему опыту: надо шпателем аккуратно, а иначе будет всё неровно!

9. Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    Гипсовая штукатурка без сетки прикол. Я вот думал, что это просто, но надо много учится. Стены равные потом легче под обои, но если ты не можеш, можешь запарится. По своему опыту: надо шпателем аккуратно, а иначе будет всё неровно!
    Согласен, лучше заранее проверить, а то можно всё испортить. Спасибо за совет!

10. Я работала с гипсовой штукатуркой без сетки и ушло много нервов! Главное, это правильно замешать и на стены наносить. Один раз я слишком жгучем сделал, и фиг его поклеить было. Края отваливаются, а потом было наказание для глаз. Поэтому, работая, контролируй, как наносишь смесь, и не спеши. Если ты не везде ровно сделаеш, то свои усилия можно будет видеть, и стены будут курыжит. Помни, что нужна хотя бы основа из гипсокартона, иначе может быть проблема!

11. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Я работала с гипсовой штукатуркой без сетки и ушло много нервов! Главное, это правильно замешать и на стены наносить. Один раз я слишком жгучем сделал, и фиг его поклеить было. Края отваливаются, а потом было наказание для глаз. Поэтому, работая, контролируй, как наносишь смесь, и не спеши. Если ты не везде ровно сделаеш, то свои усилия можно будет видеть, и стены будут курыжит. Помни, что нужна хотя бы основа из гипсокартона, иначе может быть проблема!
    Ой, у тебя прям жуткая история! Но ты права, пробовать стоит, просто нужно целеустремляться!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя