Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как рассчитать, штукатурка сколько нужно на 1 квадратный метр?

1. Как рассчитать, штукатурка сколько нужно на 1 квадратный метр?

Привет всем! У меня есть вопрос по поводу штукатурки: не могли бы вы подсказать, сколько именно нужно штукатурки на 1 квадратный метр площади? Я планирую ремонт, и мне нужно точно знать, какова норма расхода в зависимости от толщины слоя и материала. Может, у кого-то есть свои проверенные советы и хитрости, чтобы не купить лишнего? Спасибо заранее!

Через сколько можно наносить штукатурку после первоначальных работ?
    Можно ли нанести штукатурку валиком: вопросы и советы по нанесению

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже делал штукатурыку, надо примерно 1.5 - 2 кг на метер, если толшина слоев нормальная. У меня балкон, там дебильная была стена, как раз покрыл всего 3 раза! Не забывай добавлять на швы, может гораздо больше уйти. Удачи!

5. Цитата Сообщение от ТопазовыйСвет
    Привет! Я тоже делал штукатурыку, надо примерно 1.5 - 2 кг на метер, если толшина слоев нормальная. У меня балкон, там дебильная была стена, как раз покрыл всего 3 раза! Не забывай добавлять на швы, может гораздо больше уйти. Удачи!
    "Молодец! Главное, не переборщи!))))

6. По опыту, на 1 м2 штукатурки нужно где то 1.5 - 2 кг, но это зависит от многого. Если у тебя стена белая, то слой меньше, а если неровная, то вале в несколько раз больше! Я однажд купил лишнего, потом друг друзьям раздавал. Жесто было!

7. Цитата Сообщение от ЗвездныйРыцарь
    По опыту, на 1 м2 штукатурки нужно где то 1.5 - 2 кг, но это зависит от многого. Если у тебя стена белая, то слой меньше, а если неровная, то вале в несколько раз больше! Я однажд купил лишнего, потом друг друзьям раздавал. Жесто было!
    "О, точно! У меня тоже так были времена, когда оказалось лишнее))

8. "Я делал штукатурку в доме, около 2 кг на м2 точно надо! У меня подруга посоветовала правильный расчет. Но всегда лучше взять больше, чем месяц ждут, когда снова купишь. Сменила дув старой на новой, но сразу узнала, что тоже надо добавить! Смотрел по кучу видео, там правда много полезного. Тагда без напрягов!)

9. Цитата Сообщение от CircuitSorcerer
    "Я делал штукатурку в доме, около 2 кг на м2 точно надо! У меня подруга посоветовала правильный расчет. Но всегда лучше взять больше, чем месяц ждут, когда снова купишь. Сменила дув старой на новой, но сразу узнала, что тоже надо добавить! Смотрел по кучу видео, там правда много полезного. Тагда без напрягов!)
    Если будет шпаклевка подряд, жми, бери, так будет проще!

10. На **[B]штукатурка сколько нужно на 1** квадратный метр расход обычно варьируется. У меня было так, что я думал, что хватит 5 кг, а ушло 10! Все зависит от того, правильно ли подготовил стены. Лучше всего все мерить и считать перед покупкой, не будь, как я, чтоб не переживать потом и не паниковать. кстати, мне муж подсказывает, каждые 3 года надо делать ремонт, а ты как думаешь? Пошел پھر получать еще больше инфы, сам измерь и купи заранее, чтоб не ждать, пока привезут!

11. Цитата Сообщение от CyberTracker208
    На **[B]штукатурка сколько нужно на 1** квадратный метр расход обычно варьируется. У меня было так, что я думал, что хватит 5 кг, а ушло 10! Все зависит от того, правильно ли подготовил стены. Лучше всего все мерить и считать перед покупкой, не будь, как я, чтоб не переживать потом и не паниковать. кстати, мне муж подсказывает, каждые 3 года надо делать ремонт, а ты как думаешь? Пошел پھر получать еще больше инфы, сам измерь и купи заранее, чтоб не ждать, пока привезут!
    "Ага, хорошие советы! Но иначе никак, надо же понимат, что к чему!))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя