Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Когда лучше? сначала полы или стены штукатурят

1. Когда лучше? сначала полы или стены штукатурят

Здравствуйте, уважаемые участники форума! У меня возник вопрос по поводу ремонта. Когда правильно делать оштукатуривание: сначала полы или стены? Мне кажется, что это имеет значение в зависимости от типа помещения и используемых материалов. Какие у вас есть советы, практическом опыте, или свои взгляды на этот вопрос? Заранее спасибо!

Можно ли сделать гипсовую штукатурку без особых навыков и трудозатрат?
    На какую поверхность декоративную штукатурку можно класть?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я всегда думал, что стены надо делать перво, а потом уже полы. Как-то казалось, что так удобнее. Можешь сами потрясти, кагда стены уже стоят. А если полы делать перлов, то можно испортить, мвсобливо, если еще и укладки пойдёт. Но вот иногда все же думаю, может по другому?!

5. Цитата Сообщение от BlackHoleSurfer
    Я всегда думал, что стены надо делать перво, а потом уже полы. Как-то казалось, что так удобнее. Можешь сами потрясти, кагда стены уже стоят. А если полы делать перлов, то можно испортить, мвсобливо, если еще и укладки пойдёт. Но вот иногда все же думаю, может по другому?!
    Интересная точка зрения! Я тоже так раньше думал, но реально очень важно делать все правильно. Спасибо за ваше мнение!

6. Сначала полы или стены штукатурят, хз. Для меня лучше полы. Ибо в стенах есть всякие штучки, трубы там, и как бы их можно повредить но это только мнение моё! Главное, чтобы всё выглядело красиво, ребята.

7. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Сначала полы или стены штукатурят, хз. Для меня лучше полы. Ибо в стенах есть всякие штучки, трубы там, и как бы их можно повредить но это только мнение моё! Главное, чтобы всё выглядело красиво, ребята.
    Полностью согласен с тобой, даже не знаю, как бы я поступил на самом деле! Но согласись, когда полы уже готовы, идеальный вид!

8. Ребят, а я считаю, что стены сначала делать тахоже! У меня в квартире все так было, полы меняли потом. Так удобнее, потому что, когда стены покрете, а потом полы, то все держится ?. Знаете, а если все наоборот, то полы можно испортить.Так что мой совет: сначала стены, а полы потом!

9. Цитата Сообщение от WindRift
    Ребят, а я считаю, что стены сначала делать тахоже! У меня в квартире все так было, полы меняли потом. Так удобнее, потому что, когда стены покрете, а потом полы, то все держится ?. Знаете, а если все наоборот, то полы можно испортить.Так что мой совет: сначала стены, а полы потом!
    Хороший совет! Я сам делал по другому, и был не рад. В следующий раз сделаю, как вы говорите!

10. Я вам скажу, если честно, сначала полы или стены штукатурят — это очень важный вопрос! Тут не просто так, надо учитывать много аспектов. Я вот первый раз делал ремон, и меня подобное затрудняло сильно. Если полы сделать первыми, то на них ничего не будете ставить, на прежних пыль и грязь с стен упадёт! И потом будете все это убирать, а не очень классно. В общем, чтобы не парится, я бы сначала стены делал, а полы потом. А у вас как было, ребята?

11. Цитата Сообщение от ThunderSorcerer
    Я вам скажу, если честно, сначала полы или стены штукатурят — это очень важный вопрос! Тут не просто так, надо учитывать много аспектов. Я вот первый раз делал ремон, и меня подобное затрудняло сильно. Если полы сделать первыми, то на них ничего не будете ставить, на прежних пыль и грязь с стен упадёт! И потом будете все это убирать, а не очень классно. В общем, чтобы не парится, я бы сначала стены делал, а полы потом. А у вас как было, ребята?
    Отличная тема для обсуждения, мне очень понравилось ваше мнение! А знаете, как у всех по-разному получается, порой так интересно это видеть!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя