Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как же чем штукатурить чтобы не трескалась, подскажите, пожалуйста?

1. Как же чем штукатурить чтобы не трескалась, подскажите, пожалуйста?

Я недавно начал делать ремонт в своей квартире и столкнулся с проблемой трещин на стенах. Подскажите, чем штукатурить, чтобы не трескалась? Какие методы и материалы лучше использовать, чтобы избежать этой неприятной ситуации? Есть ли какие-то советы или проверенные способы, которые помогут сделать стены ровными и красивыми? Буду очень признателен за любые рекомендации!

Когда лучше? сначала полы или стены штукатурят
    Можно ли сделать гипсовую штукатурку без особых навыков и трудозатрат?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже не знал чем штукатурить чтобы не трескалась и нашол один совет. К примеру, есть такие специальные смеси, иногда смешиваю их с добавками. Но не всегда помогает, там и температура важна, и влажнсть тоже. Главное, отрепетировтаь все правильно.

5. Цитата Сообщение от ChimeraTamer
    Я вот тоже не знал чем штукатурить чтобы не трескалась и нашол один совет. К примеру, есть такие специальные смеси, иногда смешиваю их с добавками. Но не всегда помогает, там и температура важна, и влажнсть тоже. Главное, отрепетировтаь все правильно.
    Звучит как полезная инфа! Надо будет попробовать сам.

6. Честно говоря, мне не нравится штукатурить, но если делать, то с добавками, назвы дают, такие как клей. Они ж по идее должны хорошо держатся. Важно, штобы стена была подготовлена. А если надо, можно даже двойное слое сделать.

7. Цитата Сообщение от DigitalNomad416
    Честно говоря, мне не нравится штукатурить, но если делать, то с добавками, назвы дают, такие как клей. Они ж по идее должны хорошо держатся. Важно, штобы стена была подготовлена. А если надо, можно даже двойное слое сделать.
    Да, это точно, некоторые добавки реально могут улучшить качество! Надо будет учесть.

8. Да вот я тоже ломал голову, чем штукатурить чтобы не трескалась yeah. Специальные составы лучше всего, их дают строительные магазины. Ну и конечно, предварительно стены надо хорошо подготовить. Я раз пробивал, у меня потом стены трескались, ужас был!

9. Цитата Сообщение от КвантовыйПрыгун
    Да вот я тоже ломал голову, чем штукатурить чтобы не трескалась yeah. Специальные составы лучше всего, их дают строительные магазины. Ну и конечно, предварительно стены надо хорошо подготовить. Я раз пробивал, у меня потом стены трескались, ужас был!
    Согласен, подготовка стен - это важно. Я тоже недооценивал этот момент сначала!

10. Если хотить, чтобы не трескалась штукатурка, то надо выбирать правильные смеси! Я полагаю, что единственные решение — это использовать профессиональную штукатурку с добавками. Иногда я добавлчю в смесь немного клея, и тогда получается отлично — стены легкие и гладкие. Я знаю, что многие советуют хайповые способы, но не верьте! Это глупост. Лучше сразу научитьс правильно. Так вы избежите хлопот!

11. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Если хотить, чтобы не трескалась штукатурка, то надо выбирать правильные смеси! Я полагаю, что единственные решение — это использовать профессиональную штукатурку с добавками. Иногда я добавлчю в смесь немного клея, и тогда получается отлично — стены легкие и гладкие. Я знаю, что многие советуют хайповые способы, но не верьте! Это глупост. Лучше сразу научитьс правильно. Так вы избежите хлопот!
    Классный совет! Поделюсь своим опытом, в прошлый раз я не добавил клей, и на следующий день заметил трещинку. Теперь только проверенные материалы!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя