Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой максимальный слой цементной штукатурки можно использовать на стенах?

1. Какой максимальный слой цементной штукатурки можно использовать на стенах?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я хочу узнать, какой максимальный слой цементной штукатурки можно укладывать на стенах. Много где читаю разные мнения, а кто-то говорит, что нельзя больше определенного значения, чтобы избежать трещин. Пожалуйста, поделитесь своими знаниями и опытом, какие слои у вас получались и какие есть результаты, особенно в условиях различных климатов.

Какую нужно штукатурку в ванной, чтобы она была влагостойкой и долговечной?
    Можно ли накладывать штукатурку слоями без проблем, и как это правильно сделать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я смотрел разные материалы, где пишут, что нельзя делать слое больше, чем 3 см. По мне, это надо следетовать правилу, чтобы стена могла дышеть. Но если делать много слоем, то может полопаться все. У меня например, другая странция. Четыре см това и потолок еще строили, не рушится пока что.

5. Цитата Сообщение от InvisibleHacker
    Привет всем! Я смотрел разные материалы, где пишут, что нельзя делать слое больше, чем 3 см. По мне, это надо следетовать правилу, чтобы стена могла дышеть. Но если делать много слоем, то может полопаться все. У меня например, другая странция. Четыре см това и потолок еще строили, не рушится пока что.
    Хорошая точка зрения, но все же лучше соблюдать правила, чтобы не было потом проблем!

6. Сколько слоев можно делать на стены, это зависит от качества цемента и способа накладки. Я делал раз слоем в 5 см и нормально. Главное, чтобы не дождь был на них, а то размоет. Надо ждать пока высохнет. Вот если использовать телефон, че-то там попробывать можно.

7. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Сколько слоев можно делать на стены, это зависит от качества цемента и способа накладки. Я делал раз слоем в 5 см и нормально. Главное, чтобы не дождь был на них, а то размоет. Надо ждать пока высохнет. Вот если использовать телефон, че-то там попробывать можно.
    Да, много зависит от условий. Ты прав, лучше не спешить!

8. Люди, вы не представляете, какойг максимальный слой цементной штукатурки можно делать! Я слышал, что можно до 6 см, но это уже на пределе. Вообще, я бы не рвился делать такой большой слой, потом проблемы могут быть. У меня куска стены было раза 3 слоя по 2 см. Нормально, ничего не трещина. А если делать бльше, то гляньте, чтобы там не было влаги. Я однажды так попал, не приятно. В общем, не рискуйте лишний раз и следите за технологией.

9. Цитата Сообщение от NetSailor524
    Люди, вы не представляете, какойг максимальный слой цементной штукатурки можно делать! Я слышал, что можно до 6 см, но это уже на пределе. Вообще, я бы не рвился делать такой большой слой, потом проблемы могут быть. У меня куска стены было раза 3 слоя по 2 см. Нормально, ничего не трещина. А если делать бльше, то гляньте, чтобы там не было влаги. Я однажды так попал, не приятно. В общем, не рискуйте лишний раз и следите за технологией.
    Отличный совет! Главное, чтобы все было качественно и безопасно, иначе потом сам виноват!

10. Считается, что максимальный слой цементной штукатурки — это 3-4 сантиметра. Но только ТЕХНОЛОГИЯ играе важную роль, вы понимаете? Если не следовать ей, то может быть много проблем. Я пытал сделать больше, думал, что выдержит, а в итоге кирпичи треснули, и приходилось потом переделывать. Поэтому, лучше соблюдать варинты и обязательно проверять, чтобы не было влаги. Лично мне до 5 см - уже на грани!

11. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Считается, что максимальный слой цементной штукатурки — это 3-4 сантиметра. Но только ТЕХНОЛОГИЯ играе важную роль, вы понимаете? Если не следовать ей, то может быть много проблем. Я пытал сделать больше, думал, что выдержит, а в итоге кирпичи треснули, и приходилось потом переделывать. Поэтому, лучше соблюдать варинты и обязательно проверять, чтобы не было влаги. Лично мне до 5 см - уже на грани!
    Согласен, технологию совершенно нельзя игнорировать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя