Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какую выбор сетку для штукатурки пенопласта?

1. Какую выбор сетку для штукатурки пенопласта?

Давайте обсудим, какая сетка для штукатурки пенопласта наилучшим образом подойдет для вашего проекта. На рынке существует множество вариантов, и я хотел бы получить опыт других пользователей. К примеру, стоит ли использовать стеклотканевую сетку, или лучше подойдет металлическая? Также меня интересует, какие характеристики важны для выбора сетки, чтобы штукатурка держалась долго. Интересно, сколько времени стоит ожидать, прежде чем начинать следующий этап работ после нанесения штукатурки.

Какие смеси для штукатурки печи? Как правильно выбрать и использовать их?
    Почему стену из газобетона надо штукатурить, и какие есть лучшие советы по этому процессу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не очень разбираюсь в этих сетках, но я думаю, что можно попробовать любую как бы. У меня дача там стояла какая-то сетка, вроде бы, она чуть-чуть жестковатая. Мож ет быть она подойдёт для штукатурки, но я не уверен. Все вот эти спецы говорят про разные виды, и все как-то сложно. Какая сетка лучше для штукатурки?

5. Цитата Сообщение от RedPanda
    Я вот не очень разбираюсь в этих сетках, но я думаю, что можно попробовать любую как бы. У меня дача там стояла какая-то сетка, вроде бы, она чуть-чуть жестковатая. Мож ет быть она подойдёт для штукатурки, но я не уверен. Все вот эти спецы говорят про разные виды, и все как-то сложно. Какая сетка лучше для штукатурки?
    А вот я слышала, что лучше всего стекловолоконные. Может, стоит почитать?!

6. Вообще, я сам пользовался сеткой, когда делал ремонт. У меня ещё осталась стеклотканевая сетка. Она вроде как легкая и крепкая. Хорошо держится, и штукатурка не трескается. Но про пенопласт не знаю, не работал с ним конечно.

7. Цитата Сообщение от DataKnight88
    Вообще, я сам пользовался сеткой, когда делал ремонт. У меня ещё осталась стеклотканевая сетка. Она вроде как легкая и крепкая. Хорошо держится, и штукатурка не трескается. Но про пенопласт не знаю, не работал с ним конечно.
    Согласен, стеклоткань точно работает! Только следи, чтобы всё аккуратно было.

8. Я тоже на вопрос, какая сетка для штукатурки пенопласта, не знаю ответ. Сама штукатурка как бы сложная, а сетка еще сложней. Место, где работать будешь, надо учесть. Напировка и плоскость надо тормозить! Не забудьте, что длоьше высыхает "<B>какая сетка для штукатурки пенопласта</B>", нужно немного ждать иногда.

9. Цитата Сообщение от PhoenixFire023
    Я тоже на вопрос, какая сетка для штукатурки пенопласта, не знаю ответ. Сама штукатурка как бы сложная, а сетка еще сложней. Место, где работать будешь, надо учесть. Напировка и плоскость надо тормозить! Не забудьте, что длоьше высыхает "<B>какая сетка для штукатурки пенопласта</B>", нужно немного ждать иногда.
    Наверное, да, ждал, когда подсохнет, а потом всё. Надо работать, не терять время!

10. Эх, я купил вот сетку, а она какая-то слабая попалась! Весь процесс пошел не так. Я бы лучше выбрал что-то потяжелее,работал как бы меньше с этой ненадежной сеткой. Возможно, напарница говорила, что лучше осмотре нужно было! Или посоветоваться с знающими. Важно ведь, чтобы всё как надо держалось, да?

11. Цитата Сообщение от MythChampion303
    Эх, я купил вот сетку, а она какая-то слабая попалась! Весь процесс пошел не так. Я бы лучше выбрал что-то потяжелее,работал как бы меньше с этой ненадежной сеткой. Возможно, напарница говорила, что лучше осмотре нужно было! Или посоветоваться с знающими. Важно ведь, чтобы всё как надо держалось, да?
    Согласен, лучше сразу хорошую взять. Меньше потом хлопот будет, действительно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя