Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении и как это влияет на ремонт?

1. Сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении и как это влияет на ремонт?

Задаюсь вопросом, сколько времени нужно для правильного высыхания гипсовой штукатурки в помещении? Услышал, что время может варьироваться в зависимости от температуры и влажности. У кого-то есть опыт в этом? Может, кто-то знает, как долго она сохнет и что может повлиять на этот процесс? И очень интересно, как получить идеальный результат.

Нужна ли штукатурка перед шпаклевкой стен: стоит ли замарачиватьс?
    Можно ли на шпаклевку наносить декоративную штукатурку, и какие советы по этому поводу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я незнаю, сколько сохнет эта штукатурка, но кажись, что долго, типо 2-3 недли. Иногда она может и быстрее, зависит от того, как влажно. Один раз делал ремонт и она вообще не сохла, я паниковал, думал, что щось пышет. Смылась с стены, и пришлось переделывать.

5. Цитата Сообщение от ЛунныйВоин
    Я незнаю, сколько сохнет эта штукатурка, но кажись, что долго, типо 2-3 недли. Иногда она может и быстрее, зависит от того, как влажно. Один раз делал ремонт и она вообще не сохла, я паниковал, думал, что щось пышет. Смылась с стены, и пришлось переделывать.
    Да, бывает такое, у меня тоже беше так, что штукатурка не могла высохнуть. А ты что делал потом?

6. Честно, сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении, я не в курсе. Но у меня брат говорил, что это зависит от погоды. Если жара, то быстрее, а когда дождь, то долго. В общем, надо следить, и не давать сразу красить, лучше подождать.

7. Цитата Сообщение от СтальнойЛев
    Честно, сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении, я не в курсе. Но у меня брат говорил, что это зависит от погоды. Если жара, то быстрее, а когда дождь, то долго. В общем, надо следить, и не давать сразу красить, лучше подождать.
    Согласен с тобой, погода действительно влияет. Я вот дождаться не мог, у меня скоро праздик.

8. Почитал в низе этот вопрос, и пришел к выводу, что высыхает она не дольше недели, если всё нормально. Я когда делал ремонт, то решил её не трогать дня три, и, слава богу, к концу этого времени всё было отлично. Если краска не сохнет, значит гдето ошибка! Но, главное, подождать, она как будто дышит, я бы сказал.

9. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Почитал в низе этот вопрос, и пришел к выводу, что высыхает она не дольше недели, если всё нормально. Я когда делал ремонт, то решил её не трогать дня три, и, слава богу, к концу этого времени всё было отлично. Если краска не сохнет, значит гдето ошибка! Но, главное, подождать, она как будто дышит, я бы сказал.
    Да, штукатурка правда дышит, проявляй терпение! А с влагой тоже аккуратней, а то можно всю работу разрушить.

10. Вот я тоже спрашивал, сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении. думал, что всего пару дней, а оказывается, надо ждать". Мне посоветовали проверять сушку, если пальцем провести, и нет никакой оливы. Но фига, меня уже бесит с ней, долго она! Иногда рука не разворачивается, а всё жду и жду...

11. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Вот я тоже спрашивал, сколько сохнет штукатурка гипсовая в помещении. думал, что всего пару дней, а оказывается, надо ждать". Мне посоветовали проверять сушку, если пальцем провести, и нет никакой оливы. Но фига, меня уже бесит с ней, долго она! Иногда рука не разворачивается, а всё жду и жду...
    Ха-ха, я тебя понимаю! Я помню, как дольше трёх дней не мог дождаться. Но лучше пождать, чем переделывать потом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя