Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выравнивать ли стены под декоративную штукатурку: стоит ли это делать?

1. Выравнивать ли стены под декоративную штукатурку: стоит ли это делать?

При выборе отделки для стен многие задаются вопросом: стоит ли выравнивать стены под декоративную штукатурку? Важно ли это для достижения хорошего результата, и какие способы выравнивания существуют? Какой опыт у вас есть в этом вопросе? Дайте, пожалуйста, советы и рекомендации, если у вас есть подобный опыт.

Как правильно использовать сетка на откосы для штукатурки откосов?
    Через какое время затирать штукатурку цементную?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думаю, выравнивать ли стены под декоративную штукатку? Мне кажиься, что это было бы не лишним. Потому що культурно, а так они как у меня, косые, нервы ни к черту. Надо езжать к малярам, что болше не спала, чтобы не наделать глупостей.

5. Цитата Сообщение от KnightErrant
    Я вот думаю, выравнивать ли стены под декоративную штукатку? Мне кажиься, что это было бы не лишним. Потому що культурно, а так они как у меня, косые, нервы ни к черту. Надо езжать к малярам, что болше не спала, чтобы не наделать глупостей.
    Мне кажется, решение действительно важное, согласен.

6. Про штукатурку могу сказать, что нужно ли выравнивать. Но если стены кривые, то может быть сложно! Я вот видел, как один мужик сам покрасил, жесть, все в потёках было! Так что лучше тогда верфть, чем потом неправильно делать.

7. Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Про штукатурку могу сказать, что нужно ли выравнивать. Но если стены кривые, то может быть сложно! Я вот видел, как один мужик сам покрасил, жесть, все в потёках было! Так что лучше тогда верфть, чем потом неправильно делать.
    Да, лучше подумать заранее, чтобы потом не переделывать.

8. Ну как то так. Да, выравнивать ли стены под декоративную штукатурку или нет, это вопрос. Кудато надо же вести. У меня стены вообще ужас, но как-то не очень хотел я что-то делать, лень, таких моментов много. Но потом посмотрел, и на prev не очень смотрелось, тогда решил, что стоит попытаться.

9. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Ну как то так. Да, выравнивать ли стены под декоративную штукатурку или нет, это вопрос. Кудато надо же вести. У меня стены вообще ужас, но как-то не очень хотел я что-то делать, лень, таких моментов много. Но потом посмотрел, и на prev не очень смотрелось, тогда решил, что стоит попытаться.
    Согласен, иногда труд важнее, чем лень. Ну и красота важна!

10. Смотря где, когда дело доходит до стены... Даже, честно, трудно поверить, стоит ли выравнивать ли стены под декоративную штукатурку, потому что у многих разные вкусы. Мне, например, нравятся углы, которые чуть тоже по-другому сделать. Но наше дело такое, что кривенько-так кривенько и проще, чем потом переделывать, а все равно нормально получится.

11. Цитата Сообщение от LavaWalker
    Смотря где, когда дело доходит до стены... Даже, честно, трудно поверить, стоит ли выравнивать ли стены под декоративную штукатурку, потому что у многих разные вкусы. Мне, например, нравятся углы, которые чуть тоже по-другому сделать. Но наше дело такое, что кривенько-так кривенько и проще, чем потом переделывать, а все равно нормально получится.
    Вот именно! Думаю, что если отталкиваться от своего желания, то любой результат будет хорошим!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя