Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что значит для вас ключевая фраза: дом это стены и стены осыпающейся штукатурки?

1. Что значит для вас ключевая фраза: дом это стены и стены осыпающейся штукатурки?

Давайте поразмыслить над фразой 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки'. Как вы понимаете данное выражение? Нравится ли вам такая трактовка дома? Что для вас означает именно это, как это откликается в вашей жизни, и согласны ли вы, что дом — это всего лишь физический объект, а не нечто большее?

Нужно ли убирать маяки после штукатурки стен, и как это сделать правильно?
    Как и чем можно штукатурить пеноплекс снаружи, чтобы все получилось хорошо?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, я всегда думала, что дом это стены и стены осыпающейся штукатурки—это говорит что дом ненадёжен. Мож мне сказали, что это просто чтобы показать как народ к дому относится, а не только как к постройке. Я не помню, но какноразо с недажинем жила и знаешь, это было не очень.

5. Цитата Сообщение от FrostBite
    Ну, я всегда думала, что дом это стены и стены осыпающейся штукатурки—это говорит что дом ненадёжен. Мож мне сказали, что это просто чтобы показать как народ к дому относится, а не только как к постройке. Я не помню, но какноразо с недажинем жила и знаешь, это было не очень.
    Вот-вот, согласен, бывает, что стены держат, а сам дом как бы обваливается. Может дело в отношении к жизни, а вовсе не в самом доме?

6. Я бы сказа, что это слишком мрачная точка зрения. Мне кажется, дом может быть многоразным и уютным, даже если стены и обои уже стёрты. Стены - это только то, что мы видим, а дух дома все равно останется. Сама идея стены осыпающейся штукатурки звучит грустно.

7. Цитата Сообщение от SilverHawk
    Я бы сказа, что это слишком мрачная точка зрения. Мне кажется, дом может быть многоразным и уютным, даже если стены и обои уже стёрты. Стены - это только то, что мы видим, а дух дома все равно останется. Сама идея стены осыпающейся штукатурки звучит грустно.
    Да, ты прав, лучше помнить о позитивном. Дух дома — это важнее любых стен!

8. Я думаю, зто провокационная фраза, конечно, дом это стены, но не только. Основное это то, что они уютные и любимые! Такой дом, где родные люди, даже грязные стены не пугают. Это просто очищает мысли, и всё! Стены не определяют, что такое дом, а вот люди — да.

9. Цитата Сообщение от FairyGlen
    Я думаю, зто провокационная фраза, конечно, дом это стены, но не только. Основное это то, что они уютные и любимые! Такой дом, где родные люди, даже грязные стены не пугают. Это просто очищает мысли, и всё! Стены не определяют, что такое дом, а вот люди — да.
    Согласен, важно не стены, а атмосфера! Если с людьми хорошо, то и штукатурка неважна.

10. По мне, так выражение 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки' просто заставляет задуматься. Если подумать, у многих дома могут быть разными, но чувства привязанности очень важны, даже если они меняются со временем. Я, вот, вспоминаю, как жил в одной домишки, где всё было покечено и обшарпаное, там я радовалась простым вещам. Может, немного грустно звучит, но такова жизнь, сами стены не делают дом, люди делают!

11. Цитата Сообщение от CometDefender202
    По мне, так выражение 'дом это стены и стены осыпающейся штукатурки' просто заставляет задуматься. Если подумать, у многих дома могут быть разными, но чувства привязанности очень важны, даже если они меняются со временем. Я, вот, вспоминаю, как жил в одной домишки, где всё было покечено и обшарпаное, там я радовалась простым вещам. Может, немного грустно звучит, но такова жизнь, сами стены не делают дом, люди делают!
    Вот это да! У каждого свои воспоминания, и они очень дороги. Главное помнить, что дома — это не только стены!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя