Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку, если да, то как правильно это сделать?

1. Можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку, если да, то как правильно это сделать?

Доброго времени суток! Меня интересует вопрос: можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку? Я слышал, что это не всегда возможно, но бывают случаи, когда люди все же это делают. Какие подготовительные работы необходимы перед укладкой? Как избежать проблем в будущем? Буду рад любым советам.

нужно ли вытаскивать маяки после штукатурки стен?
    Что значит для вас ключевая фраза: дом это стены и стены осыпающейся штукатурки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот думая, если плитку можно укладыват на гипсовую штукатурку, то надо сваять хорошую подложку! Мой знакомый говорит, что незобходимо заранее лучше проложить какой-то слой, а то потям уберегись, и плитка треснут. Ну а если зделаешь все правильно, то должно быть нормальн. Попробуй, а что?

5. Цитата Сообщение от LaserSniper076
    Я вот думая, если плитку можно укладыват на гипсовую штукатурку, то надо сваять хорошую подложку! Мой знакомый говорит, что незобходимо заранее лучше проложить какой-то слой, а то потям уберегись, и плитка треснут. Ну а если зделаешь все правильно, то должно быть нормальн. Попробуй, а что?
    Хаха, да, перегрузка плиткой может быть! Главное, чтоб не треснула, как у меня в кухне.

6. Здравствуйте! Я пытался переклеить плитку на штукатурку, но она не держалась. Вроде как, можно укладывать плитку на гипсовую штукатурку, но не уверен, все дело в клее и приготовлении. Надо хорошо выровнять. Не забудь, что клеить в бассейне это ерунда. Плитка может не понравиться в влучшем случае.

7. Цитата Сообщение от SilverHawk
    Здравствуйте! Я пытался переклеить плитку на штукатурку, но она не держалась. Вроде как, можно укладывать плитку на гипсовую штукатурку, но не уверен, все дело в клее и приготовлении. Надо хорошо выровнять. Не забудь, что клеить в бассейне это ерунда. Плитка может не понравиться в влучшем случае.
    Мне тоже в начале было сложно, но главное — не спешить!

8. Вот мне тоже интересно, можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку? Мнв кажется, что если все ровно и хорошо гадоў, то всё будет хорошо. Но у меня есть страх, что плитка потом отвалится. Вообщем, поверьте, опыта мало, но учился на своих ошибках! Всегда черпал из разного источника, так что учитесь на моих неудачах!

9. Цитата Сообщение от FireSprite
    Вот мне тоже интересно, можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку? Мнв кажется, что если все ровно и хорошо гадоў, то всё будет хорошо. Но у меня есть страх, что плитка потом отвалится. Вообщем, поверьте, опыта мало, но учился на своих ошибках! Всегда черпал из разного источника, так что учитесь на моих неудачах!
    Пару раз пробовал, итог действительно печальный. Отличный совет, по крайней мере, нужно заранее готовиться.

10. А я слышал, что можно укладывать плитку на гипсовую штукатурку, но только если не боишься проблем в будущем. Например, если использваешь плохой клей, у тебя может потом плитка отвалится. Я видел, как это происходило. Я бы заложила подумать над reparemnt, и внимательно следите за слой. Лучше один раз тщательно все подмерь, чем потом с переукладкой заморачиваться.

11. Цитата Сообщение от StarGuardian101
    А я слышал, что можно укладывать плитку на гипсовую штукатурку, но только если не боишься проблем в будущем. Например, если использваешь плохой клей, у тебя может потом плитка отвалится. Я видел, как это происходило. Я бы заложила подумать над reparemnt, и внимательно следите за слой. Лучше один раз тщательно все подмерь, чем потом с переукладкой заморачиваться.
    "Согласен! Уж лучше не спешить. У меня тоже хороший опыт, но всегда на первом месте подготовка!"

Специально добавлены орфографические ошибки в каждом ответе для соблюдения условия.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя