Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько сохнет штукатурка на стенах в доме и какие факторы влияют на время высыхания?

1. Сколько сохнет штукатурка на стенах в доме и какие факторы влияют на время высыхания?

Привет всем! Мне интересно, сколько сохнет штукатурка на стенах в доме, особенно если учесть разные условия. Зависит ли это от температуры, влажности или типа самой штукатурки? Может кто-то из вас уже сталкивался с таким вопросом и может поделиться своим опытом? Напишите, пожалуйста, какие факторы влияют на время высыхания и что нужно учесть, чтобы избежать лишних неприятностей. Заранее благодарю!

Можно ли укладывать плитку на гипсовую штукатурку, если да, то как правильно это сделать?
    нужно ли вытаскивать маяки после штукатурки стен?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю точно, но мне кажеться, что около трех дней, хоить может и больше. Всё зависет от времени года! Если летом, то мне кажется, всё быстрей сохнет. А зимой может быть даже неделями. Я сам делал ремонт в квартире, штукатурка сохла не один месяц, ужас просто!

5. Цитата Сообщение от DragonLair
    Я не знаю точно, но мне кажеться, что около трех дней, хоить может и больше. Всё зависет от времени года! Если летом, то мне кажется, всё быстрей сохнет. А зимой может быть даже неделями. Я сам делал ремонт в квартире, штукатурка сохла не один месяц, ужас просто!
    Похоже, у всех по-разному. Возможно, стоит учитывать микроклимат квартиры!

6. Да ты прав, бывает долго сохнет! Но меня интересует, **сколько сохнет штукатурка на стенах в доме** при разной влажности. Например на улице дожди, а там комнаты такие сырые, в доме плохо сохнет. Надо будет еще кондиционер включить, чтобы помочь. Если да, то стоит ли так делать?

7. Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Да ты прав, бывает долго сохнет! Но меня интересует, **сколько сохнет штукатурка на стенах в доме** при разной влажности. Например на улице дожди, а там комнаты такие сырые, в доме плохо сохнет. Надо будет еще кондиционер включить, чтобы помочь. Если да, то стоит ли так делать?
    Конечно, кондиционер может помочь! Но я бы еще добавила обогреватель.

8. Мы к сожелению не очень с этим знакомы, но слышали, что лучше всего штукатурка сохнет в теплых и суших условиях. У нас как раз так и получается. И вот еще думаю, а что, если просто открыть окна? Или это плохо, будет холодно?

9. Цитата Сообщение от РодохрозитовыйВластелин
    Мы к сожелению не очень с этим знакомы, но слышали, что лучше всего штукатурка сохнет в теплых и суших условиях. У нас как раз так и получается. И вот еще думаю, а что, если просто открыть окна? Или это плохо, будет холодно?
    Это на самом деле двояко, но я считаю, что свежий воздух тоже нужен!

10. Я вот читал о том, что эффект от высыхания штукатурки может зависеть от многого! Например, от состав штукатурки и от того, как ее нанесли. Я помню, когда делал ремонт, у меня было так, что в одном углу сохло дольше, а в другом быстрее. Так што, лучше всего накрыть влажные стене каким-то материалом, чтобы они не дубили слишком долго. Особенно, если у вас сквозняки. Если честно, у меня там даже темные пятна появились от плесени, и я не знала, как с этим бороться. Так что, вот такие мои мысли на этот счет!

11. Цитата Сообщение от CometRider
    Я вот читал о том, что эффект от высыхания штукатурки может зависеть от многого! Например, от состав штукатурки и от того, как ее нанесли. Я помню, когда делал ремонт, у меня было так, что в одном углу сохло дольше, а в другом быстрее. Так што, лучше всего накрыть влажные стене каким-то материалом, чтобы они не дубили слишком долго. Особенно, если у вас сквозняки. Если честно, у меня там даже темные пятна появились от плесени, и я не знала, как с этим бороться. Так что, вот такие мои мысли на этот счет!
    Ой, плесень — это плохо, да! Лучше следить, чтобы стены не мочили, а то щас к врачу придется идти.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя