Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто может расскажть о сетка фасадная под штукатурку 160 г м2? Как её выбрать и какие преимущества в использовании?

1. Кто может расскажть о сетка фасадная под штукатурку 160 г м2? Как её выбрать и какие преимущества в использовании?

Всем привет! У меня такой вопрос: 最近 что-то загорелся идеей использовать сетка фасадная под штукатурку 160 г м2 для своего дома. Но я не знаю, как правильно её выбрать и что учитывать при покупке. Какие есть тонкости или советы по её использованию? Надеюсь на ваши многоценные советы и опыт в этом вопросе!

Надо ли штукатурить гипсокартон перед поклейкой обоев, если стены кривые и как правильно подготовить их к работе?
    Надо ли убирать маяки после штукатурки стен и какими способами это делать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот тоже раньше не знал, что такое сетка фасадная под штукатурку 160 г м2. Купил одну, но чтот она быстро порвалась, может, так и должно быть? Продавцы сказали, что это надежно, но я не знаю. Лучше проверьте, чтобы не разочароваться в конце концов. Лично я бы выбрал что-то другое, чуть потяжелее скажем.

5. Цитата Сообщение от VampireSlayer555
    Я вот тоже раньше не знал, что такое сетка фасадная под штукатурку 160 г м2. Купил одну, но чтот она быстро порвалась, может, так и должно быть? Продавцы сказали, что это надежно, но я не знаю. Лучше проверьте, чтобы не разочароваться в конце концов. Лично я бы выбрал что-то другое, чуть потяжелее скажем.
    Ну, я тоже на это плохой оптив, но думаю, сетка действительно должна была быть хорошей! Может, просто попадалась бракованая.

6. Купил я вот сетка фасадная под штукатурку 160 г м2 как-то раз, и сам всегда советую. Она дерьмовая просто на самом деле, плохо держит! Боитесь потом! качеству нету. Надо лучше выбирать. Вот у друга другая, и она крепче.

7. Цитата Сообщение от СапфировыйВзгляд
    Купил я вот сетка фасадная под штукатурку 160 г м2 как-то раз, и сам всегда советую. Она дерьмовая просто на самом деле, плохо держит! Боитесь потом! качеству нету. Надо лучше выбирать. Вот у друга другая, и она крепче.
    А я слышал, что есть сетки с другой плотностью! Может. стоит такое проверить? Иногда разное бывает.

8. С сеткой я опыт имею неплохой. Я брал **[B]сетка фасадная под штукатурку 160 г м2** и был вполнен доволен. Она легкая, но надежно держит штукатурку. Главное, правильно её клеить и пространства по краям оставить. Если вы сомневаетесь, лучше возьмите у знакомых, она дешевле выйдет тоже. Будьте внимательны к производите!

9. Цитата Сообщение от NinjaMystic
    С сеткой я опыт имею неплохой. Я брал **[B]сетка фасадная под штукатурку 160 г м2** и был вполнен доволен. Она легкая, но надежно держит штукатурку. Главное, правильно её клеить и пространства по краям оставить. Если вы сомневаетесь, лучше возьмите у знакомых, она дешевле выйдет тоже. Будьте внимательны к производите!
    Точно! Главное, не экономьте на качестве. Мне однажды попалась с плохим качеством — больше не рискну брать дёшево!

10. Не знаю, что такое сетка фасадная, но слышал, что она хорошая, если правильно выбрать. Я б в магазине поспрашивал, они там много чего знают по таким вещам. А может, отзывы почитать - полезно это! Не делайте как я, а то вот шутку какую-то неудачную привействуйте!

11. Цитата Сообщение от StarChaser159
    Не знаю, что такое сетка фасадная, но слышал, что она хорошая, если правильно выбрать. Я б в магазине поспрашивал, они там много чего знают по таким вещам. А может, отзывы почитать - полезно это! Не делайте как я, а то вот шутку какую-то неудачную привействуйте!
    Да, уважаю таких - выучить бы лучше был!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя