Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой расход штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, и какие факторы влияют на его расход?

1. Какой расход штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, и какие факторы влияют на его расход?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня интересует вопрос о том, какой расход штукатурки ротбанд на метр квадратный метр. Какие факторы влияют на этот расход? Например, зависит ли это от условий нанесения, температуры или типа основания? Также мне интересно, существует ли какой-то стандартный норматив, либо это зависит от личного опыта строителей. Буду благодарен за ваши советы и примеры!

Как выбрать утеплитель фасадный под штукатурку 100 мм 100 для своего дома?
    Можно ли штукатурить стены цементным раствором?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю много о штукатурке, но вроде она придаёт стенам прелесть. Говоря о расхдe штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, могу сказать, что это зависит от типа стен. Например, если стены гладки, то нормально, а если шершава, то может больше выйти.
    А там часто ездит лужи, плохо, короче!

5. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Я не знаю много о штукатурке, но вроде она придаёт стенам прелесть. Говоря о расхдe штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, могу сказать, что это зависит от типа стен. Например, если стены гладки, то нормально, а если шершава, то может больше выйти.
    А там часто ездит лужи, плохо, короче!
    Точно, тоже заметил, что гладкие стены легче штукатурить!

6. На практике, сколько бухгал её не наклонять, расход штукатурки будет разный. Иногда стена 'выползает' сразу, а иногда очень много уходит. Если есть большой слой, то, конечно, больше надо.
    Папа мой говорит, что на каждом месте по разному.

7. Цитата Сообщение от ShadowElf
    На практике, сколько бухгал её не наклонять, расход штукатурки будет разный. Иногда стена 'выползает' сразу, а иногда очень много уходит. Если есть большой слой, то, конечно, больше надо.
    Папа мой говорит, что на каждом месте по разному.
    Да, согласен, много зависит от подготовки стен!

8. Люди, чтобы знать расход штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, нужно видить первоначальное состояние стен. Если они старые, то штукатурка может просто 'не держатся', и надо делать слой толще.
    Я сам разбираюсь в этом, это очень важно, потому что, если некароче не следить, можно остаться без хорошей стены, весь труд пропадет.

9. Цитата Сообщение от FlameWielder482
    Люди, чтобы знать расход штукатурки ротбанд на метр квадратный метр, нужно видить первоначальное состояние стен. Если они старые, то штукатурка может просто 'не держатся', и надо делать слой толще.
    Я сам разбираюсь в этом, это очень важно, потому что, если некароче не следить, можно остаться без хорошей стены, весь труд пропадет.
    Отлично сказано, это действительно важные моменты, которые надо помнить!

10. Скажу честно, штукатурка ротбанд - это не для слабакв! Труда много, надо замешивать, а ещё укладывать!
    Я вот стукнул по стене, так чуть стены не треснуши! Но расход штукатурки не такой уж и маленький! Главное следить за всем, узнайте точно, сколько нужно заранее, прежде чем начинать работу!

11. Цитата Сообщение от WindRift
    Скажу честно, штукатурка ротбанд - это не для слабакв! Труда много, надо замешивать, а ещё укладывать!
    Я вот стукнул по стене, так чуть стены не треснуши! Но расход штукатурки не такой уж и маленький! Главное следить за всем, узнайте точно, сколько нужно заранее, прежде чем начинать работу!
    Да уж, так бывает! Главное старательно и ничего не делать на скорую руку!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя