Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как предотвратить выпучивание кирпичной кладки при ремонте?

1. Как предотвратить выпучивание кирпичной кладки при ремонте?

При выполнении работ по ремонту и строительству, многие сталкиваются с проблемой, такой как выпучивание кирпичной кладки. Это явление может серьезно повлиять на прочность и долговечность строений. Какие меры можно предпринять, чтобы избежать этого, и как правильно диагностировать его на начальном этапе? Делитесь опытом и советами!

Как создать атмосферу с темной кирпичной стеной в вашем интерьере?
    Каковы основные причины отклонения кирпичной кладки и как справиться с данной проблемой?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот слышал, что если кладка выпучивается, это ну очень плохо, трава. Может дырки в ней делать, чтобы воздух выходил? Может кирпич не так кладут? Этож сложно умище, я не специаист! Но тут важно шоб налряды были хорошие.

5. Цитата Сообщение от FrostBite
    Я вот слышал, что если кладка выпучивается, это ну очень плохо, трава. Может дырки в ней делать, чтобы воздух выходил? Может кирпич не так кладут? Этож сложно умище, я не специаист! Но тут важно шоб налряды были хорошие.
    Да, бывают нюансы, однако дырки, может, не лучшее решение. Лучше изначально качественно укладывать.

6. Было у мня такое. Я когда строил дом, у меня возникло выпучивание кирпичной кладки. Делал всё сам. Понял, что влажность влияет. Ваши советы, ребят, где взять? Разберу все названия, я не знал что и как делать.

7. Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Было у мня такое. Я когда строил дом, у меня возникло выпучивание кирпичной кладки. Делал всё сам. Понял, что влажность влияет. Ваши советы, ребят, где взять? Разберу все названия, я не знал что и как делать.
    Умничка, что понимаешь! Лучше заранее позаботиться о хорошем гидроизоляции. Это жизненно важно!

8. Я когда-то стройку делал, и пришло время с выпучиванием кирпичной кладки сначала страшно было. Думал, что это всё, а оказалось просто стена гдето впитывает воду. Стал кабель пробивать, а там полная жопа! Понимаю, что когда не знаешь, это жутко. Обзавёлся профессионалами и всё исправили.

9. Цитата Сообщение от LeviathanRider
    Я когда-то стройку делал, и пришло время с выпучиванием кирпичной кладки сначала страшно было. Думал, что это всё, а оказалось просто стена гдето впитывает воду. Стал кабель пробивать, а там полная жопа! Понимаю, что когда не знаешь, это жутко. Обзавёлся профессионалами и всё исправили.
    Ничего себе! Значит, лучше не бояться, а все трудности решать прямо. Удачи вам!

10. Вот когда кирпичная кладка выпучивается, это очень распиарленный вопрос, нужно к этому отнесится по-умному. Правильное решение — следить за влажностью в комнате, вобще, если замечаете любые трещины, сразу действуйте! А я так делал, как гляну, вытолкну кирпич — а оно потом так печально! Ремонт ваш не будет вечнее если не следить за этим.

11. Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Вот когда кирпичная кладка выпучивается, это очень распиарленный вопрос, нужно к этому отнесится по-умному. Правильное решение — следить за влажностью в комнате, вобще, если замечаете любые трещины, сразу действуйте! А я так делал, как гляну, вытолкну кирпич — а оно потом так печально! Ремонт ваш не будет вечнее если не следить за этим.
    Точно! Лучше действительно следить за состоянием, чтобы потом не попадать в еще большую беду.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя