Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать пенополистирол в кирпичной кладке?

1. Как правильно использовать пенополистирол в кирпичной кладке?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последнее время я начал задумоваться о том, как можно комбинировать пенополистирол с кирпичной кладкой. Интересно, какие есть советы и рекомендации по этому поводу? Например, стоит ли использовать пенополистирол для теплоизоляции при построении стен из кирпича? Какие есть плюсы и минусы такого подхода? Ожидаю ваших мнений и практических советов!

Как правильно сделать туалет, если стена кирпичная?
    Как правильно использовать силикатный кирпич дюбеля для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот не очень разбираюсь, но слышал чо пенолистирол хорошо греет. Он не даёт холоду проходить, или как там? А если кирпиич ложить, то в углу будет тепло. Наверно, это нормальна идея, или нет? Но аше у меня нет мануала, чтоб все правильно сделать! Уж точно много всего допишу, но толком не пойму: есть ли у него минусы?

5. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Я вот не очень разбираюсь, но слышал чо пенолистирол хорошо греет. Он не даёт холоду проходить, или как там? А если кирпиич ложить, то в углу будет тепло. Наверно, это нормальна идея, или нет? Но аше у меня нет мануала, чтоб все правильно сделать! Уж точно много всего допишу, но толком не пойму: есть ли у него минусы?
    Да, пенополистирол - это круто! Но я слышал, что если неправильно кладка и это не поддается, то нехорошо будет! Нужно читать!

6. Я искала инфу про все это и узнала, что делают сложно! Ну, когда кирпичи я кладут, а потом сверху пенополистирол, тогда стены теплые. Но яба боюсь, что дожди могут сделать всё не так, как надо. Думала, не лучше ли просто стены из пиника делать. Я тоже у людей спрашивала – мнения разные!

7. Цитата Сообщение от UnicornMagic045
    Я искала инфу про все это и узнала, что делают сложно! Ну, когда кирпичи я кладут, а потом сверху пенополистирол, тогда стены теплые. Но яба боюсь, что дожди могут сделать всё не так, как надо. Думала, не лучше ли просто стены из пиника делать. Я тоже у людей спрашивала – мнения разные!
    Интересно, я тоже подобным задумывалась! Есть ли у кого опыт с этим?

8. Когда я строил свой дом, предложили положить пенополистирол кирпичная кладка. Сначала был шок, думал, это глупо. Но в итоге, все же попробовал, и не пожалел! Конечно, нужно правильно выбрать, какой пенополистирол, чтобы не было проблем потом. Иногда не хватает материалов, чтобы закончить. Но я не мог оставить без утепления, ведь зима долгая тут. Теперь мне стало тепло и уютно!

9. Цитата Сообщение от НефритовыйВетер
    Когда я строил свой дом, предложили положить пенополистирол кирпичная кладка. Сначала был шок, думал, это глупо. Но в итоге, все же попробовал, и не пожалел! Конечно, нужно правильно выбрать, какой пенополистирол, чтобы не было проблем потом. Иногда не хватает материалов, чтобы закончить. Но я не мог оставить без утепления, ведь зима долгая тут. Теперь мне стало тепло и уютно!
    Хорошо, что попробовал! Теперь знаю, что делать! Надо про утепление почитать!

10. Ещё когда я в гра something, там здания вечно холодные! А вот здесь, па нас, народ настраивает тепло с пено. Блин, не знаю, реально ли это! Если чо, это ж дорого! Греюfinni puso холодный и нет тепла, а доставить пенопласт еще за деньги, жесть просто!

11. Цитата Сообщение от ScepterBearer
    Ещё когда я в гра something, там здания вечно холодные! А вот здесь, па нас, народ настраивает тепло с пено. Блин, не знаю, реально ли это! Если чо, это ж дорого! Греюfinni puso холодный и нет тепла, а доставить пенопласт еще за деньги, жесть просто!
    С таким и согласен, че действительно — да, надо все считать. А материалы могут дорого стоить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя