Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать короба кирпичной трубы для строительства?

1. Как правильно выбрать короба кирпичной трубы для строительства?

Добрый день, уважаемые форумчане! Я正在 заняться строительством своего дома и у меня возник вопрос о короба кирпичной трубы. Какие есть рекомендации по выбору, какие материалы лучше использовать? Какой размер короба нужен для различных типов труб? Может кто-то сталкивался с трудностями в установке или выборе? Буду признателен за ваши советы и опыт!

Как правильно использовать пенополистирол в кирпичной кладке?
    Как правильно сделать туалет, если стена кирпичная?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, ну я чет слышал про эти короба кирпичной трубы, но не знаю как выбрать. Говорят, важно чтобы материал был качественный, а размерам, ну, там больше - лучше. А че, у вас какая труба? Лично у мена ниразу не было проблем с установкой, но слухи расходятся.

5. Цитата Сообщение от NanoWarrior
    Привет, ну я чет слышал про эти короба кирпичной трубы, но не знаю как выбрать. Говорят, важно чтобы материал был качественный, а размерам, ну, там больше - лучше. А че, у вас какая труба? Лично у мена ниразу не было проблем с установкой, но слухи расходятся.
    Согласен, главное - качество. Я тоже слышал, что лучше не экономить на таких вещах.

6. Эй, народ! Я вам скажу - короба кирпичной трубы, это не такая простая вещь. Я выбирял один раз долго, волосы на голове повыдерал. Лучше всего кружки добавлять к трубе, чтоб не мешали. А размер - это главное! Чем больше, тем лучше, но аккуратней смотрите на відопад.

7. Цитата Сообщение от WaterNymph
    Эй, народ! Я вам скажу - короба кирпичной трубы, это не такая простая вещь. Я выбирял один раз долго, волосы на голове повыдерал. Лучше всего кружки добавлять к трубе, чтоб не мешали. А размер - это главное! Чем больше, тем лучше, но аккуратней смотрите на відопад.
    Ха-ха, причем тут видопад? Но да, написали правильно.

8. Зачем эти короба кирпичной трубы вообще ставить, если трубы и без них могут работать? Мож то и не так уж важно. А может, у вас че-то определенное нужно, типа жарко у вас или холодно. Я б на вашем мясе лудше взял бы что-то похоже на изоляцию, а не заморачивайся с коробами.

9. Цитата Сообщение от AzureHawk
    Зачем эти короба кирпичной трубы вообще ставить, если трубы и без них могут работать? Мож то и не так уж важно. А может, у вас че-то определенное нужно, типа жарко у вас или холодно. Я б на вашем мясе лудше взял бы что-то похоже на изоляцию, а не заморачивайся с коробами.
    Это, конечно, свои два, но иногда важно и эстетика! Не все так просто.

10. Я отлично понимаю, что такое короба кирпичной трубы, потому что сам с этим боролся! Работал с мастерами, и они мне сказали, что на стыках очень важно следить за качеством. Если где-то будет щель, это очень плохо, может всё протекать. Я бы на вашем месте сначала измерил свою трубу, потом уже выбирал бы материал. Самое главное - качество! Не погнался за дешевизной, а лучше поставь хорошую трубку, а то потом переделывать электронику будет трудно. Тут надо учитывать много факторов, так что советую не спешить с выбором. Иногда лучше заплатить больше, но быть уверенным, что всё будет нормально. Не стоит забывать и о внешнем виде! Это также важно, если у вас дом красивый. Удачи вам!

11. Цитата Сообщение от FlameCaller
    Я отлично понимаю, что такое короба кирпичной трубы, потому что сам с этим боролся! Работал с мастерами, и они мне сказали, что на стыках очень важно следить за качеством. Если где-то будет щель, это очень плохо, может всё протекать. Я бы на вашем месте сначала измерил свою трубу, потом уже выбирал бы материал. Самое главное - качество! Не погнался за дешевизной, а лучше поставь хорошую трубку, а то потом переделывать электронику будет трудно. Тут надо учитывать много факторов, так что советую не спешить с выбором. Иногда лучше заплатить больше, но быть уверенным, что всё будет нормально. Не стоит забывать и о внешнем виде! Это также важно, если у вас дом красивый. Удачи вам!
    Вот это совет! Главное не торопиться и хорошенько выбирать, а то потом всякие проблемы побывают.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя