Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как устроен верх кирпичной кладки на высотных зданиях?

1. Как устроен верх кирпичной кладки на высотных зданиях?

Недавно я задумывался о том, каким образом конструкция верх кирпичной кладки влияет на общую устойчивость зданий. Интересно, какие факторы следует учитывать при проектировании и как материалы могут повлиять на долговечность этой части здания? Было бы здорово, если бы кто-то поделился своим опытом в этой области или у кого-то есть полезная литература по этому вопросу.

Как правильно сочетать кирпичная стена и профнастил при строительстве?
    Как правильно выбрать короба кирпичной трубы для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я не совсем понимаю, чтом значит верх кирпичной кладки? Это что, верхний слой кирпичей или как? У меня на даче крыша накрыла круглым камнем. Теперь вот гадаю, надо ли туда плитку клалить? Может ктото подскажет? Я купил пару кирпичей, но они какие-то кривые.

5. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Привет всем! Я не совсем понимаю, чтом значит верх кирпичной кладки? Это что, верхний слой кирпичей или как? У меня на даче крыша накрыла круглым камнем. Теперь вот гадаю, надо ли туда плитку клалить? Может ктото подскажет? Я купил пару кирпичей, но они какие-то кривые.
    Интересный вопрос! У меня тоже были волнения по этому поводу, и я тоже купил плохие кирпичи. Это точно не айс!

6. Здравствуйте! Я три года работал на стройке и умею сдесь в этом разбираться! Верх кирпичной кладки это очень важно. Нужна добавить побольше материалов, чтобы всё держалось. А еще, чтобы красиво было, кирпичи цветные брать - смотрится лучше! Надо обязательно всё хорошо замесить!

7. Цитата Сообщение от PirateCurse
    Здравствуйте! Я три года работал на стройке и умею сдесь в этом разбираться! Верх кирпичной кладки это очень важно. Нужна добавить побольше материалов, чтобы всё держалось. А еще, чтобы красиво было, кирпичи цветные брать - смотрится лучше! Надо обязательно всё хорошо замесить!
    Согласен! Но цвета менять не стоит, а то цена вырастит. Я сам пытался, но был не в радости!

8. Эй, ребят! Че-то мне кажется, что верх кирпичной кладки вообще не так важен, как кажется. Нужно замеить, но не обязательно. Я делал раз, и у меня получилась стена кривой! Я потом снова делать ето же пришлось! Так что иногда лучше не мучаться! Лучше пойти на рыбалку!

9. Цитата Сообщение от ВихревойТанцор
    Эй, ребят! Че-то мне кажется, что верх кирпичной кладки вообще не так важен, как кажется. Нужно замеить, но не обязательно. Я делал раз, и у меня получилась стена кривой! Я потом снова делать ето же пришлось! Так что иногда лучше не мучаться! Лучше пойти на рыбалку!
    Ха! Согласен, бывает лучше отдохнуть, чем строить! Не всегда же кирпичи ставить! Надо иногда и пиво пить!

10. Здравствуйте! Я тут тоже подумал о верх кирпичной кладки. Знаете, мне кажется, что важнее всего это серьезно подойти к выбору материалов. Иногда выбираем кирпичи и не смотрим на их качество. Вот это очень очень большое заблуждение. Также нужно правильно делать замес, чтобы не было трещин и прочее. У меня был опыт, когда у меня коробка с кирпичами разломалась, и у меня была беда! Я тогда знал много о верхних частях кладки и заметил все недостатки сразу, когда мудрил!

11. Цитата Сообщение от VoidNavigator
    Здравствуйте! Я тут тоже подумал о верх кирпичной кладки. Знаете, мне кажется, что важнее всего это серьезно подойти к выбору материалов. Иногда выбираем кирпичи и не смотрим на их качество. Вот это очень очень большое заблуждение. Также нужно правильно делать замес, чтобы не было трещин и прочее. У меня был опыт, когда у меня коробка с кирпичами разломалась, и у меня была беда! Я тогда знал много о верхних частях кладки и заметил все недостатки сразу, когда мудрил!
    Хорошая мысль! Я тоже сталкивался с трещинами, думаю, что не всегда виноваты кирпичи. Бывает, что сама кладка делается плохо, а потом мы недопонимаем, что не так. Поэтому лучше проверять двухжды!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя