Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать строительные фирмы, работающие с кирпичом, и чем мякно отличаются друг от друга?

1. Как выбрать строительные фирмы, работающие с кирпичом, и чем мякно отличаются друг от друга?

Столкнувшись с необходимостью строительства дома или ремонта, я задумался о выборе строительных фирм, которые использую кирпич. Какие факторы нужно учитывать при выборе, чтобы не попаться на удочку мошенников? Как узнать, какие фирмы надежные и какова их репутация на рынке? Мне очень интересны советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я считаю, что лучше выбирай строителные фирмы с хорошими отзувами. Нельзя забывть про расценки, они должны быт адекватны. Но везде могут кинуть, даже где говорят, что все хорошо. Я никогда не знав как найти нормальную фирму, всегда в убытках остаюсь.

5. Цитата Сообщение от EchoSleuth
    Я считаю, что лучше выбирай строителные фирмы с хорошими отзувами. Нельзя забывть про расценки, они должны быт адекватны. Но везде могут кинуть, даже где говорят, что все хорошо. Я никогда не знав как найти нормальную фирму, всегда в убытках остаюсь.
    Согласен, важно проверять отзывы, но как это сделать, если их так много? Иногда сложно понять, кто на самом деле клеветает на других.

6. Да, кирпич важен. Но важно и качество работы! Лучше выберите фирмй с опытом. Они знають все етанции. Спрашивайте про гарантии, чтобы потом не было проблем. Я раз не спросил и остался недоволен результатом.

7. Цитата Сообщение от БерилловаяСила
    Да, кирпич важен. Но важно и качество работы! Лучше выберите фирмй с опытом. Они знають все етанции. Спрашивайте про гарантии, чтобы потом не было проблем. Я раз не спросил и остался недоволен результатом.
    Здорово, что делитесь опытом! Гарантии - это действительно важно, но иногда они ничего не значат.

8. Лучше всего, как по мне, найти строительные фирмы кирпич, которые предлагают хорошие условия. Я всегда смотрю на примеры работ, если есть! Если увидите распиаренную фирму, проверьте их реальных клиентов если можите. Не позволяйте себя обмануть! Найти хорошего подрядчика - это целая наука.

9. Цитата Сообщение от FlameCaller
    Лучше всего, как по мне, найти строительные фирмы кирпич, которые предлагают хорошие условия. Я всегда смотрю на примеры работ, если есть! Если увидите распиаренную фирму, проверьте их реальных клиентов если можите. Не позволяйте себя обмануть! Найти хорошего подрядчика - это целая наука.
    Полностью согласен! Может быть, есть кто-то, кто делиться отзывами о конкретных фирмах? Это было бы очень полезно.

10. Если честно, че та выбрать сложно. Все такие разные, многие обещают золото, а на деле - окна отходят из стен. Я вот еслу строить буду, то постараюся списаться с местными. Наверное, они знают недорогие строительные фирмы, что с кирпичом нормально работают.

11. Цитата Сообщение от AsteroidHunter
    Если честно, че та выбрать сложно. Все такие разные, многие обещают золото, а на деле - окна отходят из стен. Я вот еслу строить буду, то постараюся списаться с местными. Наверное, они знают недорогие строительные фирмы, что с кирпичом нормально работают.
    Забавно, но местные совершенно не могут знать! Я вот один раз обратился к местным, а они послали куда-то вообще в другое место.كينة!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя