Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать строительные фирмы, работающие с кирпичом, и чем мякно отличаются друг от друга?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать строительные фирмы, работающие с кирпичом, и чем мякно отличаются друг от друга?

Столкнувшись с необходимостью строительства дома или ремонта, я задумался о выборе строительных фирм, которые использую кирпич. Какие факторы нужно учитывать при выборе, чтобы не попаться на удочку мошенников? Как узнать, какие фирмы надежные и какова их репутация на рынке? Мне очень интересны советы!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я считаю, что лучше выбирай строителные фирмы с хорошими отзувами. Нельзя забывть про расценки, они должны быт адекватны. Но везде могут кинуть, даже где говорят, что все хорошо. Я никогда не знав как найти нормальную фирму, всегда в убытках остаюсь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EchoSleuth
    Я считаю, что лучше выбирай строителные фирмы с хорошими отзувами. Нельзя забывть про расценки, они должны быт адекватны. Но везде могут кинуть, даже где говорят, что все хорошо. Я никогда не знав как найти нормальную фирму, всегда в убытках остаюсь.
    Согласен, важно проверять отзывы, но как это сделать, если их так много? Иногда сложно понять, кто на самом деле клеветает на других.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, кирпич важен. Но важно и качество работы! Лучше выберите фирмй с опытом. Они знають все етанции. Спрашивайте про гарантии, чтобы потом не было проблем. Я раз не спросил и остался недоволен результатом.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БерилловаяСила
    Да, кирпич важен. Но важно и качество работы! Лучше выберите фирмй с опытом. Они знають все етанции. Спрашивайте про гарантии, чтобы потом не было проблем. Я раз не спросил и остался недоволен результатом.
    Здорово, что делитесь опытом! Гарантии - это действительно важно, но иногда они ничего не значат.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Лучше всего, как по мне, найти строительные фирмы кирпич, которые предлагают хорошие условия. Я всегда смотрю на примеры работ, если есть! Если увидите распиаренную фирму, проверьте их реальных клиентов если можите. Не позволяйте себя обмануть! Найти хорошего подрядчика - это целая наука.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FlameCaller
    Лучше всего, как по мне, найти строительные фирмы кирпич, которые предлагают хорошие условия. Я всегда смотрю на примеры работ, если есть! Если увидите распиаренную фирму, проверьте их реальных клиентов если можите. Не позволяйте себя обмануть! Найти хорошего подрядчика - это целая наука.
    Полностью согласен! Может быть, есть кто-то, кто делиться отзывами о конкретных фирмах? Это было бы очень полезно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Если честно, че та выбрать сложно. Все такие разные, многие обещают золото, а на деле - окна отходят из стен. Я вот еслу строить буду, то постараюся списаться с местными. Наверное, они знают недорогие строительные фирмы, что с кирпичом нормально работают.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AsteroidHunter
    Если честно, че та выбрать сложно. Все такие разные, многие обещают золото, а на деле - окна отходят из стен. Я вот еслу строить буду, то постараюся списаться с местными. Наверное, они знают недорогие строительные фирмы, что с кирпичом нормально работают.
    Забавно, но местные совершенно не могут знать! Я вот один раз обратился к местным, а они послали куда-то вообще в другое место.كينة!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя