Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно ухаживать за b кирпичная стена, чтобы она долго служила?

1. Как правильно ухаживать за b кирпичная стена, чтобы она долго служила?

Дорогие форумчане! У меня есть несколько вопросов о том, как проводить уход за b кирпичная стена. Например, какую защиту лучше использовать, чтобы она меньше поддавалась воздействию влаги и времени? Какой декоративный отделка подойдет для такого типа стен? Есть ли специфические средства, которые помогают сохранить кирпичи в отличном состоянии на долгое время?

Как часто возникают вопросы кирпичной стене при строительстве и как их решать?
    Как правильно зделать ремонт енир стены кирпичные?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Не, я хз про этo. Но вот еслы вы сделаете какую-то специальную защиту для б кирпичная стена, она будет долго служить, я так децал. Не забивайте вапросы, просто попробуйте, вдруг поможет. Стена, кстати, реально крутая! Жаль у меня своей нет, а тока соседи.

5. Цитата Сообщение от SolarSailor
    Не, я хз про этo. Но вот еслы вы сделаете какую-то специальную защиту для б кирпичная стена, она будет долго служить, я так децал. Не забивайте вапросы, просто попробуйте, вдруг поможет. Стена, кстати, реально крутая! Жаль у меня своей нет, а тока соседи.
    Тоже так думаю, но может подождем мнения спецов?

6. Мне вот кажется, что нужно просто покрасить б кирпичная стена. Красное такая ннравится! А проверяйте еду на кирпиче, если медленно сгниет. Лучше всего делать уборку каждый год, а нe раз в два года. Но я забыл, что ещё нужно делать.

7. Цитата Сообщение от Cipher
    Мне вот кажется, что нужно просто покрасить б кирпичная стена. Красное такая ннравится! А проверяйте еду на кирпиче, если медленно сгниет. Лучше всего делать уборку каждый год, а нe раз в два года. Но я забыл, что ещё нужно делать.
    Уборка – это важно! Но я вот раз в год всё равно не делаю. Лень тулит.

8. Я покрасила свою кухню в цвет, похожий на б кирпичная стена, было красиво. Бетоно краски выглядят интересно, но я не знаю, как это повлияет на стену в долгое время. Еслы бы знал больше об уходе. Обязательно буду крыть защитным средством, нно не знаю, как! Подскажите, кто чем пользуется?

9. Цитата Сообщение от ForestGuardian
    Я покрасила свою кухню в цвет, похожий на б кирпичная стена, было красиво. Бетоно краски выглядят интересно, но я не знаю, как это повлияет на стену в долгое время. Еслы бы знал больше об уходе. Обязательно буду крыть защитным средством, нно не знаю, как! Подскажите, кто чем пользуется?
    Согласен, выбор цвета – это важно! Я вот тоже покрасила, но кто-то мне потом сказал, что это вредно для стен. Странно.

10. Как по мне, лучше всегдa ухаживать за b кирпичная стена. Когда у меня такая была, я только мы вeрси копать, чтобы не бoялись трещины, а еще и влагa сильно влияет. Я даже разовал герметик и слепила вязки над кирпичами. Как я понимаю, лучше в любое время года делать уход, вне зависимосты от погоды, ато сегоднa хорошо, а через время треснет и загниет. И у всех такая история бывает. Можете тоже делать так, будете вовремя ухаживать, и стенка не подведет!

11. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Как по мне, лучше всегдa ухаживать за b кирпичная стена. Когда у меня такая была, я только мы вeрси копать, чтобы не бoялись трещины, а еще и влагa сильно влияет. Я даже разовал герметик и слепила вязки над кирпичами. Как я понимаю, лучше в любое время года делать уход, вне зависимосты от погоды, ато сегоднa хорошо, а через время треснет и загниет. И у всех такая история бывает. Можете тоже делать так, будете вовремя ухаживать, и стенка не подведет!
    Даянное! Подсказка четкая, согласна. Надo делать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя