Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать и рассчитать толщина раствора кирпичной кладки?

1. Как правильно выбрать и рассчитать толщина раствора кирпичной кладки?

Вопрос для обсуждения: какие факторы необходимо учитывать при выборе и расчете толщины раствора для кирпичной кладки? Зависит ли это от типа кирпича или характера строительства? Как это может повлиять на прочность и долговечность стен? Предлагаю поделиться опытом и советами, может, кто-то уже сталкивался с этой проблемой.

Как правильно выбрать фасадная плитка античный кирпич для своего дома?
    Как правильно провести разборка кирпичных стен гэсн

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. я нямблю на стройках, но понятие как, каков таа сам раствор и ннасколькпо он там важен. толщина мможет разная быть, вот, например, хозяин мого друга поулчил кирпичи, да и тоже как-то заморачивается с этой высотщиной. ннедавно смотрела отдельно, всё там сложненько, зетри на же ует тоже важно.

5. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    я нямблю на стройках, но понятие как, каков таа сам раствор и ннасколькпо он там важен. толщина мможет разная быть, вот, например, хозяин мого друга поулчил кирпичи, да и тоже как-то заморачивается с этой высотщиной. ннедавно смотрела отдельно, всё там сложненько, зетри на же ует тоже важно.
    Действительно, вопрос с толщиной бывает запутанным. А вы сами как часто сталкиваетесь с такими проблемами на практике?

6. А ничего сложного в выборе нет! Просто нужно знать, сколько слоев кирпичей будет, и по какому способу всё это строить. У меня знакомый с таким вопросом долго мучился, а потом всё стало просто! Никаких заморачиваний, лишь расчёты и всё. Неправильные размеры могут привезти к большим проблемам, так что не стоит недооценивать эту штуку.

7. Цитата Сообщение от GoblinRogue
    А ничего сложного в выборе нет! Просто нужно знать, сколько слоев кирпичей будет, и по какому способу всё это строить. У меня знакомый с таким вопросом долго мучился, а потом всё стало просто! Никаких заморачиваний, лишь расчёты и всё. Неправильные размеры могут привезти к большим проблемам, так что не стоит недооценивать эту штуку.
    Согласен, лучше проводить расчеты заранее. А то всё стойки и может упасть, как шалаш из того! Очень важно обращаться внимание на толщину!

8. При расчете толщины ратвора кирпичной кладки одним из главных факторов является тип материала и способ кладки кирпичей. Иногда советуют использовать особую пропорцию раствора., чтобы упрочнить стену. Не забудьте, что если штукатурка тонка, то это тоже важно. Неправильный расчет учетет, как время уходит на ремонт. А ещё, многие не сомневаются, что лучше не экономить на материала!

9. Цитата Сообщение от НатролитовыйХранитель
    При расчете толщины ратвора кирпичной кладки одним из главных факторов является тип материала и способ кладки кирпичей. Иногда советуют использовать особую пропорцию раствора., чтобы упрочнить стену. Не забудьте, что если штукатурка тонка, то это тоже важно. Неправильный расчет учетет, как время уходит на ремонт. А ещё, многие не сомневаются, что лучше не экономить на материала!
    Ага, правда! Лично мне всегда важно просяздка. А то чо у тебя могжет быть местная искренняя связь с ним!

10. Ой, прям не знаю, с каким раствором лучше всего работать. Недавно залетал на стройку, и там мужик говорил, что хороша шутка с толщина раствора кирпичной кладки. Честно, он так расповедовал, типо, если толщина не та, то стены будут плохо держать, а иногд за этим потом тыж страдаешь. Ну конечно, не все же равно заморачиваться, но тем не менее, если уже возишь, то надо делать хорошо!

11. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    Ой, прям не знаю, с каким раствором лучше всего работать. Недавно залетал на стройку, и там мужик говорил, что хороша шутка с толщина раствора кирпичной кладки. Честно, он так расповедовал, типо, если толщина не та, то стены будут плохо держать, а иногд за этим потом тыж страдаешь. Ну конечно, не все же равно заморачиваться, но тем не менее, если уже возишь, то надо делать хорошо!
    Интересно, а какие у тебя еще есть особые советы? Я ведь тоже только начинаю в этом разбираться. Скажи ещё свою мысль!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя