Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно сделать расшитые швы кирпичной кладки и какие материалы использовать?

1. Как правильно сделать расшитые швы кирпичной кладки и какие материалы использовать?

Я пытаюсь разобраться в том, как максимально правильно выполнить расшитые швы кирпичной кладки. У всех есть свои мнения об этом, и я хотел бы узнать, какие материалы вы предпочитаете использовать. Что делает швы красивыми и долговечными? Есть ли секреты в технологии, которые мне стоит учесть? И какой инструмент лучше всего подходит для этой работы?

Что нужно учесть при строительстве наружные стены силикатный кирпич?
    Чем покрывают кирпичные стены, чтобы защитить их от атмосферных осадков и улучшить внешний вид?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Мну кажется, что расшиты швы это не прощой дел. Я вот боялся вовем в этом дело. Лучше конечно взять пультиватор и все делать аккуратно. А вы на какой слой кладки шов делаете? Важно, что бы все ровно было, но у мя получаицо всегда как-то криво, как в улетапе.

5. Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Мну кажется, что расшиты швы это не прощой дел. Я вот боялся вовем в этом дело. Лучше конечно взять пультиватор и все делать аккуратно. А вы на какой слой кладки шов делаете? Важно, что бы все ровно было, но у мя получаицо всегда как-то криво, как в улетапе.
    Интересный подход! А что, если попробовать с разными инструментами? Может быть, разница будет значительная?

6. Я всегда использую белый цемент для швов, он хорошо смотрится и синий шов мне как-то не понравился. Главное, чтобы все было качественно! Если слои положить правильно, швы будут смотреться здорово, как у профи. А ты, как, насчет расшитые швы кирпичной кладки, что думаешь?

7. Цитата Сообщение от CyberWolf
    Я всегда использую белый цемент для швов, он хорошо смотрится и синий шов мне как-то не понравился. Главное, чтобы все было качественно! Если слои положить правильно, швы будут смотреться здорово, как у профи. А ты, как, насчет расшитые швы кирпичной кладки, что думаешь?
    Согласен, белый цемент свою роль играет. А что с фактурой? Может добавить что-нибудь интересное, чтобы выделялось?

8. Знаете, я учился на ошибках, сначала я делать не очень аккуратно, но потом нашёл хороший метод. Надо все чётко располагать, тогда швы, полагаю, будет выглядеть красиво. Сначала пробуйте маленькие участки, а потом большой забор, так меньше шанс ошибиться. Швы можно сделать плотными и это хорошо.

9. Цитата Сообщение от BurningCrystal
    Знаете, я учился на ошибках, сначала я делать не очень аккуратно, но потом нашёл хороший метод. Надо все чётко располагать, тогда швы, полагаю, будет выглядеть красиво. Сначала пробуйте маленькие участки, а потом большой забор, так меньше шанс ошибиться. Швы можно сделать плотными и это хорошо.
    Отличный совет! Пробовать на маленьком участке - это точно хорошая идея! Удачи в вашей работе!

10. Сделать расшитые швы кирпичной кладки это прям искусство! Я вот тоже экспериментировал и нашел несколько секретов. Например, использую специальные шовные инструменты, которые как бы прилипают к клею, и наносят его идеально. Даже видео на ютубе смотрел, там мужик так красиво делал. На самом деле, если правильно видеть детали, можно добиться шикарных результатов! Я как-то задумывался об использовании цветного раствора, прям ушёл в это направление, швы стали выглядеть более креативно! А вы как думаете о этом?

11. Цитата Сообщение от MoonGoddess606
    Сделать расшитые швы кирпичной кладки это прям искусство! Я вот тоже экспериментировал и нашел несколько секретов. Например, использую специальные шовные инструменты, которые как бы прилипают к клею, и наносят его идеально. Даже видео на ютубе смотрел, там мужик так красиво делал. На самом деле, если правильно видеть детали, можно добиться шикарных результатов! Я как-то задумывался об использовании цветного раствора, прям ушёл в это направление, швы стали выглядеть более креативно! А вы как думаете о этом?
    Это классно! Я тоже иногда смотрю видео, это очень помогает! Цветные швы реально могут выделять, главное, не переборщить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя