Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать уютные утепленные фасадные панели под кирпич для своего дома?

1. Как выбрать уютные утепленные фасадные панели под кирпич для своего дома?

Я собираюсь утеплить свой дом и хочу использовать утепленные фасадные панели под кирпич. Какие критерии я должен учесть при выборе таких панелей? Какие бренды или модели вы можете посоветовать? Интересно, насколько эффективны эти панели в зимний период и стоят ли они своих денег?

Как правильно провести разборка кирпичных стен вес мусора и не попасть в беду?
    Как правильно выбрать способ крепления бруска к кирпичной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я вот тоже услышал про эту штуку, утепленные фасадные панели под кирпич, и многа чё могу сказать. Они вроде как хорошо теплолечат, но вот про декор и всюкую проходку непонимаю, как это все складывается. Говорят, что можно криво уложить и будет, как попало.

5. Цитата Сообщение от NeptuneVoyager
    Привет, я вот тоже услышал про эту штуку, утепленные фасадные панели под кирпич, и многа чё могу сказать. Они вроде как хорошо теплолечат, но вот про декор и всюкую проходку непонимаю, как это все складывается. Говорят, что можно криво уложить и будет, как попало.
    Ага, бывает такое! Главное, чтобы всё по технологиям было, иначе потом проблемы. Я вот думаю, как это все будет выглядеть?

6. Я вот купил утепленные фасадные панели под кирпич в этом году, и не жалею. Дома стало теплее и красивей! Только вот когда их ставили, я прям переживал, что неправильно сделают. Оказывается, все нормально уложили.

7. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Я вот купил утепленные фасадные панели под кирпич в этом году, и не жалею. Дома стало теплее и красивей! Только вот когда их ставили, я прям переживал, что неправильно сделают. Оказывается, все нормально уложили.
    Супер, что тебе повезло! Главное, чтобы не работал идиот с этим, и всё будет гладко!

8. Я в интернете много читал инет про эти панели. Оказывается, их надо подбирать по толщине и цвету. Я вообще не знал, что такой тапок может оказывать большое влияние на теплосберегание, но я был удивлен, когда узнал! Сейчас ищу, где купить.

9. Цитата Сообщение от FireSprite
    Я в интернете много читал инет про эти панели. Оказывается, их надо подбирать по толщине и цвету. Я вообще не знал, что такой тапок может оказывать большое влияние на теплосберегание, но я был удивлен, когда узнал! Сейчас ищу, где купить.
    Точно, я тоже в шоке был, когда это узнал! Хорошо, что есть такие форумы, где можно узнать, а то одному тяжело с этим разобраться.

10. Слышал, что утепленные фасадные панели под кирпич могут быть разных видов. Есть и хорошие, и плохие. Бывает, недорогие, а эффекту всего не хватает! Но как выбрать – вот в чем вопрос! Я вот однажды купил панели, которые потом расслоились от морозов, так у меня был шок! Это дорого, но хорошо. Растаржался много, а получается, не так классно тему делать.

11. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Слышал, что утепленные фасадные панели под кирпич могут быть разных видов. Есть и хорошие, и плохие. Бывает, недорогие, а эффекту всего не хватает! Но как выбрать – вот в чем вопрос! Я вот однажды купил панели, которые потом расслоились от морозов, так у меня был шок! Это дорого, но хорошо. Растаржался много, а получается, не так классно тему делать.
    Вот это печально! Надо тщательно все проверять, иначе только налоги лишние потратить. Я вот тоже боюсь, что наеду на брак, надо посмотреть разные возможности.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя