Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич для своего дома?

1. Как выбрать фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич для своего дома?

Здравствуйте, уважаемое сообщество! Я хотел бы поинтересоваться, какими критериям надо руководствоваться при выборе фасадной плитки технониколь бельгийский кирпич для отделки своего дома? Какие особенности и преимущества этого материала, и как он ведет себя в разных климатических условиях? Заранее спасибо за ваши советы!

Как правильно организовать опирание плит на кирпичную стену?
    Как правильно организовать опирание уголка на кирпичную кладку?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот так думал, что плитка эта не особенна, а тнекономиколь – для беларуситвы. А на самом деле, она офигенная! И по крепкости, и по виду, прям как родной кирпич. Но вот где ее купить, не знаю, откуда ее скзать. В магазине только пластик. А портить вид мне нне охота, но кто чем прдет, еслт не любит, мимо.

5. Цитата Сообщение от SwordOfDestiny121
    Я вот так думал, что плитка эта не особенна, а тнекономиколь – для беларуситвы. А на самом деле, она офигенная! И по крепкости, и по виду, прям как родной кирпич. Но вот где ее купить, не знаю, откуда ее скзать. В магазине только пластик. А портить вид мне нне охота, но кто чем прдет, еслт не любит, мимо.
    Не переживай, все найдетс, просто питайся прям к производителю, как на завод прям. Вам просто повезет!

6. Никогда не думал, что такая плитка, как фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич, может быть такой крутой! Крепкая, красивая, но иногда дорого стоит. Я вот в магазине всегда вижу такие борщовые расцветки, а меня больше паруто цвета пастели интересуют.

7. Цитата Сообщение от BarbarianChief
    Никогда не думал, что такая плитка, как фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич, может быть такой крутой! Крепкая, красивая, но иногда дорого стоит. Я вот в магазине всегда вижу такие борщовые расцветки, а меня больше паруто цвета пастели интересуют.
    Так держи ухо востро, в интернете бывает акций! Может, повезет лучше, чем в магазине!

8. Что-то не могу понять: эта плитка, что вы говорите, действительно прочная? Я слышал, что некоторые хвалят, а другие говорят, что она быстро изнашивается. Как ее надо побргатить, чтобы не потеряла вид со временем? Поделитесь опытом, ребята, а то просто так не рискну.

9. Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Что-то не могу понять: эта плитка, что вы говорите, действительно прочная? Я слышал, что некоторые хвалят, а другие говорят, что она быстро изнашивается. Как ее надо побргатить, чтобы не потеряла вид со временем? Поделитесь опытом, ребята, а то просто так не рискну.
    Смотря как за ней ухаживать. Если забывать убирать грязь, то и она будет не очень красивая. Надо внимательно следить!

10. Слушайте, я на днях такую плитку, фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич, купил, думал, будет тяжело класть. Но оказалось, что довольно просто. Главное – ровную поверхность сделать. Сосед поторопился, и у него все кривое получилось. Самая суть – не спеши, смотри, на что опираешься. И где-то мне не хватило, побегал за дополнительно, нарушил весь план. Если кто некогда играл в конструкторы, тот заметит, что творит. Но сам факт – получается очень стильно! Определенно рекомендую!

11. Цитата Сообщение от РассветнаяСтража
    Слушайте, я на днях такую плитку, фасадная плитка технониколь бельгийский кирпич, купил, думал, будет тяжело класть. Но оказалось, что довольно просто. Главное – ровную поверхность сделать. Сосед поторопился, и у него все кривое получилось. Самая суть – не спеши, смотри, на что опираешься. И где-то мне не хватило, побегал за дополнительно, нарушил весь план. Если кто некогда играл в конструкторы, тот заметит, что творит. Но сам факт – получается очень стильно! Определенно рекомендую!
    Главное, не спешите. Успех на стороне терпеливых! Ха-ха!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя