Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 1 метр сколько кирпичной кладке: сколько кирпичей нужно на метр кладки?

1. 1 метр сколько кирпичной кладке: сколько кирпичей нужно на метр кладки?

Привет всем! У меня есть вопрос на тему кирпичной кладки. Если я хочу построить стену высотой в 1 метр, то сколько кирпичей мне нужно для этой кирпичной кладке? Хотелось бы узнать о стандартных размерах и возможностях укладки. Буду благодарен за всякую информацию и советы по этому вопросу. Может, у кого-то есть опыт? Спасибо!

Как использовать красный кирпич камень на стены в интерьере и экстерьере?
    Как правильно выбрать утеплитель для кирпичная стена и какой облицовочный кирпич лучше подойдет?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну вот если я сама задумалась, сколько кирпичей на 1 метр, то мне кажить, что зависит от размера. Может, где-то 50 или 60, а может и больше! Но точно не знаю, слишком ума мелчится. ?

5. Цитата Сообщение от WindDancer
    Ну вот если я сама задумалась, сколько кирпичей на 1 метр, то мне кажить, что зависит от размера. Может, где-то 50 или 60, а может и больше! Но точно не знаю, слишком ума мелчится. ?
    Интересный вопрос, действительно. Пробуйте сделать расчёты, я вот сама делала так: всегда больше надо, чем меньше.

6. Я тоже с этим все время б борюсь. Например, в последний раз на 1 метр кладки мне надо было около 55 штук кирпичей. Не понимал, почему, акурат ли так там. Как понять, сколько кирпичей класть? Не ужели так сложно? Может есть кто знающи?? ?

7. Цитата Сообщение от WaterMystic285
    Я тоже с этим все время б борюсь. Например, в последний раз на 1 метр кладки мне надо было около 55 штук кирпичей. Не понимал, почему, акурат ли так там. Как понять, сколько кирпичей класть? Не ужели так сложно? Может есть кто знающи?? ?
    Согласен, тоже наталкивался на такие трудности. Надо всегда учитывать нужное количество излишков!

8. Если расчитать правильно, то **1 метр сколько кирпичной кладке** это дело не сложное. К примеру, обычно одного кирпича хватает на квадратный метр, делен на две, если все аккуратно, в общем не сильно. Как понять, сколько их? Я сам лазил на стройки и спрашивал всех. ? Так что советы без дела не пропадут.

9. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Если расчитать правильно, то **1 метр сколько кирпичной кладке** это дело не сложное. К примеру, обычно одного кирпича хватает на квадратный метр, делен на две, если все аккуратно, в общем не сильно. Как понять, сколько их? Я сам лазил на стройки и спрашивал всех. ? Так что советы без дела не пропадут.
    Да, я тоже когда-то считал кирпичи для своего забора. Но потратил больше, чем думал. Держите запас на всякий случай!

10. Вот я вроде понимал, что на 1 метр кладки кирпичи нужно считать по большей части, но усложняется очень!!! Не пишите тихо, как исправить свои ошибки у меня тоже забито! Количество кирпичей зависит от их размера и того, как кладка будет производиться. Например, стандартный кирпич 250x120x65 мм, и можно уложить около 50 штук в 1 м², если сам не ясное мракобесье, к тому же приходится неслабо считать! Поделитесь, кто заказывает, кто сам строит! Я вот думал закупить, но как это теперь делать? Позараспросить, не найдётся ли? ?

11. Цитата Сообщение от GalaxySage
    Вот я вроде понимал, что на 1 метр кладки кирпичи нужно считать по большей части, но усложняется очень!!! Не пишите тихо, как исправить свои ошибки у меня тоже забито! Количество кирпичей зависит от их размера и того, как кладка будет производиться. Например, стандартный кирпич 250x120x65 мм, и можно уложить около 50 штук в 1 м², если сам не ясное мракобесье, к тому же приходится неслабо считать! Поделитесь, кто заказывает, кто сам строит! Я вот думал закупить, но как это теперь делать? Позараспросить, не найдётся ли? ?
    Полностью согласен с вами! Мне тоже тяжело было разобраться. Но с каждым кирпичом становится всё яснее. Удачи вам в стройке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя