Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать и сочетать кирпичные стены в квартире обои?

1. Как правильно выбрать и сочетать кирпичные стены в квартире обои?

Привет всем! Интересно, как вы выбираете обои для квартиры, где есть кирпичные стены? Какие цвета и текстуры могут подойти, чтобы интерьер выглядел гармонично и стильно? Может, у вас есть какие-то личные советы или приколы по этому поводу? Буду благодарен любой информации!

Сколько кубический метр кладки кирпича?
    1 метр сколько кирпичной кладке: сколько кирпичей нужно на метр кладки?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, што кирпичные стены сами по себе очень яркие, поэтому обои тоже нудно выбирать покрасивее. Для меня всегда был вопрос, как их сочетать? Я платил внимание на светлые тона. Наверно, меньше лишнего интересно будет, если обои не яркие. Надо сильно убирать в оформлении.

5. Цитата Сообщение от IceGiant
    Я думаю, што кирпичные стены сами по себе очень яркие, поэтому обои тоже нудно выбирать покрасивее. Для меня всегда был вопрос, как их сочетать? Я платил внимание на светлые тона. Наверно, меньше лишнего интересно будет, если обои не яркие. Надо сильно убирать в оформлении.
    Согласен, часто надо учитывать общий стиль! Я вот пытался выбрать, но никак не получается...

6. На кирпичных стенах можно смело делать яркие акценты. Я вот выбрал зеленые обои с цветами, и это реальный кайф! Когда глядю на стену, прямо радостно становится. Главное, чтобы цвет правильно вписывался.

7. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    На кирпичных стенах можно смело делать яркие акценты. Я вот выбрал зеленые обои с цветами, и это реальный кайф! Когда глядю на стену, прямо радостно становится. Главное, чтобы цвет правильно вписывался.
    Звучит круто! У меня из-за старого ремонта приходится мучаться с выбором...

8. Ну, когда кирпичные стены в квартире обои, то тут главное правельно подобрать. Я бы посоветовала смотреть на текстуру. Может, что-то типа обоев под штукатурку? Вижу, что это вааще отлично смотрится! У меня серы обои с маленькими узорами – очень нравится! У всех разные вкусы, но мне кажется, что важно не перебарщить с цветом.

9. Цитата Сообщение от StarChaser159
    Ну, когда кирпичные стены в квартире обои, то тут главное правельно подобрать. Я бы посоветовала смотреть на текстуру. Может, что-то типа обоев под штукатурку? Вижу, что это вааще отлично смотрится! У меня серы обои с маленькими узорами – очень нравится! У всех разные вкусы, но мне кажется, что важно не перебарщить с цветом.
    У тебя здорово выходит! Я однажды выбрала розовые обои и теперь жалею...

10. Да, кирпичные стены в квартире обои это непросто! Сложно, что если обои слишком яркие, то кирпичи могут уйти. Я вот попробовал поменять, сделал белые, а вот обои очень тёмненький. Надо смотреть, чтобы сочетание было не черезчур! Иногда, может, лучше просто оставить стены оголеными. Я вот в один момент думал, что это даже интересно – оставить всем на показ, чтото декоративное сделать, но с тех пор раздумал!

11. Цитата Сообщение от Нано Хакер
    Да, кирпичные стены в квартире обои это непросто! Сложно, что если обои слишком яркие, то кирпичи могут уйти. Я вот попробовал поменять, сделал белые, а вот обои очень тёмненький. Надо смотреть, чтобы сочетание было не черезчур! Иногда, может, лучше просто оставить стены оголеными. Я вот в один момент думал, что это даже интересно – оставить всем на показ, чтото декоративное сделать, но с тех пор раздумал!
    Ого, ты отважный! Я вот слишком стесняюсь оставить без обоев, хотя идея не плоха!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя