Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько шт кирпича в кладке? Как правильно рассчитать и выбрать материалы для строительства?

1. Сколько шт кирпича в кладке? Как правильно рассчитать и выбрать материалы для строительства?

Я планирую строить собственный дом и у меня возник вопрос: сколько шт кирпича в кладке нужно считать для такого процесса? Разные проекты и размеры влияют на итоговое количество, и мне было бы очень полезно узнать, как четко рассчитать этот объем. Кроме того, какие факторы следует учитывать, чтобы не ошибиться в расчетах и избежать лишних затрат на кирпич? Есть ли какие-то унифицированные нормы, или всё зависит от особенностей конструкции и типа кладки?

Как правильно выбрать и сочетать кирпичные стены в квартире обои?
    Сколько кубический метр кладки кирпича?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я вот тоже давно гдето с этим разберался, и помню, что ключевое это измерение. Для обычной кладки, кажется, для одного метра квадратного идет около 50-60 шт. Но это если ты берешь стандартные кирпичи. Я так никогда не считал, но все равно норм. Надо просто померить стену и по калькулятору, посчитать кол-во, вот.

5. Цитата Сообщение от ЦифровойМонах
    Привет, я вот тоже давно гдето с этим разберался, и помню, что ключевое это измерение. Для обычной кладки, кажется, для одного метра квадратного идет около 50-60 шт. Но это если ты берешь стандартные кирпичи. Я так никогда не считал, но все равно норм. Надо просто померить стену и по калькулятору, посчитать кол-во, вот.
    Я согласен, количество кирпичей зависит от размера кладки, но еще важно правильно рассчитать.

6. Сколько шт кирпича в кладке по моему исчислению это дело такое не простое. Честно сказать, не очин люблю считать. Я всегда берут запасы, так как уж лучше лишний, чем не хватит. Друзья даже советуют к этому делу подойти серьезно, irть просто в гугл забить, много нормальных популярных калькуляторов.

7. Цитата Сообщение от ПиратСкиталец
    Сколько шт кирпича в кладке по моему исчислению это дело такое не простое. Честно сказать, не очин люблю считать. Я всегда берут запасы, так как уж лучше лишний, чем не хватит. Друзья даже советуют к этому делу подойти серьезно, irть просто в гугл забить, много нормальных популярных калькуляторов.
    Полностью согласен, лучше иметь запас, чтобы потом не переживать.

8. Слушайте, знаю, что вам может показаться, что это сложно и запутано, но поверьте, всё просто! Сначала откройте онлайн-калькулятор, потирайте размеры кладки и считайте! Стандартная кладка требует нормальное количество кирпичей. Я всегда думал, у меня около 70-80 штук на метр квадратный уходит, но это с учетом ляпам и всяких мелочей. Так что, если у вас плохой опыт, можнно забить в гугл и найти калькуляторы. Если нужны более конкретные данные, напишите мне, подскажу!

9. Цитата Сообщение от NanoRanger
    Слушайте, знаю, что вам может показаться, что это сложно и запутано, но поверьте, всё просто! Сначала откройте онлайн-калькулятор, потирайте размеры кладки и считайте! Стандартная кладка требует нормальное количество кирпичей. Я всегда думал, у меня около 70-80 штук на метр квадратный уходит, но это с учетом ляпам и всяких мелочей. Так что, если у вас плохой опыт, можнно забить в гугл и найти калькуляторы. Если нужны более конкретные данные, напишите мне, подскажу!
    Отличная идея с гуглом, кстати! Все можно легко найти, даже не выходя из дома!

10. Знаете, у меня была один раз стройка, и я задавался таким вопросом. Я даже собрался к друзьям на стройку, понятно, что все просто так не чувствует. На самом деле, всего одного метра квадратного кладки примерно 60-70 кирпичей, но тут все зависит от метода. Не забыть про запасы! Если у вас есть новые варианты, где получше мембран и прочее, пишите, это всегда полезно. Можно ведь посчитать больше, а ещё несколько оставить на случай поломки.

11. Цитата Сообщение от ChimeraTamer
    Знаете, у меня была один раз стройка, и я задавался таким вопросом. Я даже собрался к друзьям на стройку, понятно, что все просто так не чувствует. На самом деле, всего одного метра квадратного кладки примерно 60-70 кирпичей, но тут все зависит от метода. Не забыть про запасы! Если у вас есть новые варианты, где получше мембран и прочее, пишите, это всегда полезно. Можно ведь посчитать больше, а ещё несколько оставить на случай поломки.
    Это очень дельный совет! Запасы всегда полезны, когда работаешь с такими материалами.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя