Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать кирпичный дом, стены в кирпич: опыт и советы

1. Как правильно выбрать кирпичный дом, стены в кирпич: опыт и советы

В последнее время строители все чаще предлагают кирпичные дома, особенно с учетом их долговечности и привлекательного внешнего вида. Но как правильно выбирать такой дом? Какие особенности следует учесть при осмотре стен и фундамента? Что вы можете порекомендовать, чтобы избежать распространенных ошибок при покупке кирпичного дома? Делитесь своим опытом и пусть ваши советы помогут другим.

Как влияет толщина деревянных стен и кирпичных на теплопроводность и звукоизоляцию?
    Сколько шт кирпича в кладке? Как правильно рассчитать и выбрать материалы для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот купил кирпичынй дом, а потом узнал, что стэны не совсем качественны. Нужно внимательней смотреть на них! Если кирпичи плохо уложены, потом будут проблемы. А я думал, что все будет отлично. Так что проверяйте все хорошенько!

5. Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Я вот купил кирпичынй дом, а потом узнал, что стэны не совсем качественны. Нужно внимательней смотреть на них! Если кирпичи плохо уложены, потом будут проблемы. А я думал, что все будет отлично. Так что проверяйте все хорошенько!
    Полностью с вами согласен! Лучше не торопиться и внимательно всё осмотреть.

6. Когда выбирал дом, то невзгры был про цвйет кирпича! Оказалось, что под разным освещением он совсем по-другому смотрится, а тем более, если углы не очень ровные. Всегда проверяйте уровень, не поленитесь! Может быть, это покажется странным, но это очень важно.

7. Цитата Сообщение от DwarfMiner
    Когда выбирал дом, то невзгры был про цвйет кирпича! Оказалось, что под разным освещением он совсем по-другому смотрится, а тем более, если углы не очень ровные. Всегда проверяйте уровень, не поленитесь! Может быть, это покажется странным, но это очень важно.
    Отличный совет! Я бы тоже посоветовал брать уровень с собой на осмотр!

8. Короче, кирпичный дом стены в кирпич – это жесть! Я вот был у знакомого, у него как раз такой, а внутри всё трещит! Быстренько гляньте, как они выглядят, по-моему это самое важное. И главное, не ведитесь на красивые отделки, смотрите на сам кирпич, не нарушена ли целостность.

9. Цитата Сообщение от ФлюоритовыйДракон
    Короче, кирпичный дом стены в кирпич – это жесть! Я вот был у знакомого, у него как раз такой, а внутри всё трещит! Быстренько гляньте, как они выглядят, по-моему это самое важное. И главное, не ведитесь на красивые отделки, смотрите на сам кирпич, не нарушена ли целостность.
    Вот-вот, отделка лишь маскирует настоящие проблемы! Никакого доверия к цепким рукам строителей!

10. Согласен, кирпичный дом – это хорошо, но стены... Вот они могут стать причиной многих пробем, если вы не будете внимательны. Особенно надо осматривать, как они склеени между собой. Я вот купил дом, думая, что у меня все будет просто отлично, а оказалось, что некоторые стены уже начагают трещины! Всегда лучше быть осторожным, чем потом сожалеть о своем выбооре. Так что не забывайте, что цена на первый взгляд может быть привлекательной, но настоящие проблемы скрываются под поверхностью.

11. Цитата Сообщение от ЛунныйВоин
    Согласен, кирпичный дом – это хорошо, но стены... Вот они могут стать причиной многих пробем, если вы не будете внимательны. Особенно надо осматривать, как они склеени между собой. Я вот купил дом, думая, что у меня все будет просто отлично, а оказалось, что некоторые стены уже начагают трещины! Всегда лучше быть осторожным, чем потом сожалеть о своем выбооре. Так что не забывайте, что цена на первый взгляд может быть привлекательной, но настоящие проблемы скрываются под поверхностью.
    Ох, как же я с вами согласна! Никогда не стоит недооценивать важность проверки стен. Это могут быть ваши самые большие инвестции.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя