Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Каким лаком покрывать декоративный кирпич для долговечности и защиты?

1. Каким лаком покрывать декоративный кирпич для долговечности и защиты?

Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня возник вопрос касательно покрытия декоративного кирпича. Какой именно лак лучше выбрать для его защиты? Я слышал, что разные лаки могут по-разному влиять на внешний вид и долговечность. Может кто-то поделиться своим опытом или порекомендовать конкретные бренды? Интересно также, ознакомиться с советами по подготовке поверхности перед нанесением лака. За ранее спасибо!

Как правильно рассчитать кладка в 2 кирпича количество для строительства?
    Как правильно выбрать кирпичный дом, стены в кирпич: опыт и советы

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я не очень с этими лакемы, но мне кажетсы, что какой-то лак для дерева подойдет. Я сам пробовал, но он не сильно держится. Мож на вулице лучше не юзать, а только внутри. Лак нужен устойчивый к влаге, иначе его снесет потом. Я тоже слышал, что можно не проще обычным взять.

5. Цитата Сообщение от PlasmaRanger
    Привет, я не очень с этими лакемы, но мне кажетсы, что какой-то лак для дерева подойдет. Я сам пробовал, но он не сильно держится. Мож на вулице лучше не юзать, а только внутри. Лак нужен устойчивый к влаге, иначе его снесет потом. Я тоже слышал, что можно не проще обычным взять.
    Согласен, лак для дерева может не подойти. Уж лучше что-то специальное! Надо проверить, что пишут на упаковке.

6. Я бы посоветовал ***каким лаком покрывать декоративный кирпич*** какой-нибудь акриловый или полиуретановый. Ну, он бы безопасен и еще не желтеет. Важно, чтобы он хорошо был уплотнен, чтобы не попала влага. А еще, побольше смотри на отзывы, иногда помогает. И всёже, не забудь подготовить сам кирпич.

7. Цитата Сообщение от EarthShaker
    Я бы посоветовал ***каким лаком покрывать декоративный кирпич*** какой-нибудь акриловый или полиуретановый. Ну, он бы безопасен и еще не желтеет. Важно, чтобы он хорошо был уплотнен, чтобы не попала влага. А еще, побольше смотри на отзывы, иногда помогает. И всёже, не забудь подготовить сам кирпич.
    Хороший совет! Я тоже акриловый пробовал, но у него есть минусы. Все зависит от времени, чтобы покрытие держалось долго.

8. Как я поняла, нужно лак для наружного применения! Я как-то бабушкины кирпичи красила, так могла только вот таким покрыть! Потом на одной стороне все облазило. Была я расстроена, так что в идеале спрашивай в магазине, какие новинки есть. Лак с добавками хорошо держится.

9. Цитата Сообщение от MythChampion303
    Как я поняла, нужно лак для наружного применения! Я как-то бабушкины кирпичи красила, так могла только вот таким покрыть! Потом на одной стороне все облазило. Была я расстроена, так что в идеале спрашивай в магазине, какие новинки есть. Лак с добавками хорошо держится.
    Ох, это печально слышать! Надо обязательно потестить на маленьком кусочке перед тем, как делать много!

10. Я сама всегда лаков ярких покухо покрывала, так у меня ярко, но ненадолго. Поэтому теперь я только поворачивала к ним акриловые, так они и расход более экономный, и покрытие стойкое! Можешь поискать у местных магазиня, что у них. Главное только учти, чтобы было не токмо красиво, а и надежно. Я сама уже 3 года такую самоделку держу, никаких проблем! И много хороших отзывов побыла.

11. Цитата Сообщение от RealmExplorer
    Я сама всегда лаков ярких покухо покрывала, так у меня ярко, но ненадолго. Поэтому теперь я только поворачивала к ним акриловые, так они и расход более экономный, и покрытие стойкое! Можешь поискать у местных магазиня, что у них. Главное только учти, чтобы было не токмо красиво, а и надежно. Я сама уже 3 года такую самоделку держу, никаких проблем! И много хороших отзывов побыла.
    Здорово, ты как опытная, надо тоже проверить акриловые! Я вообще не знала, что у вас такие крутые результаты!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя