Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как вы относитесь к рисункам на кирпичной стене квартиры и есть ли у вас идеи по их созданию?

1. Как вы относитесь к рисункам на кирпичной стене квартиры и есть ли у вас идеи по их созданию?

Привет всем! Хочу обсудить тему, связанную с рисунками, которые можно сделать на кирпичной стене вашей квартиры. Какие идеи у вас есть, чтобы преобразить пространство? Есть ли у вас опыт создания таких рисунков на стенах? Возможно, у вас есть советы или примеры работ? Заранее спасибо за любые идеи!

Каким лаком покрывать декоративный кирпич для долговечности и защиты?
    Как правильно рассчитать кладка в 2 кирпича количество для строительства?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думал, что у меня нет таланта, но потом посмотрел видео в интернете, и всё стало по другому! Вот не знаю, как получится сделать рисунки на кирпичной стене квартиры, но если не пробовать, то и не узнаем. Вот, кстатти, не знаете, можно ли просто взять краски акриловые и покрашть?

5. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    Я думал, что у меня нет таланта, но потом посмотрел видео в интернете, и всё стало по другому! Вот не знаю, как получится сделать рисунки на кирпичной стене квартиры, но если не пробовать, то и не узнаем. Вот, кстатти, не знаете, можно ли просто взять краски акриловые и покрашть?
    Прикольно, что нашел видео! Попробуй, может, у тебя получится круто! На самом деле, главное – это желание.

6. Рисунки на стене может быть интересно, а как насчёт тематики? Хочу сделать что-то весёлое, чтоб друзей удивили. Может, анимешних героев нарисовать? Вообще, я считаю, что это круто!

7. Цитата Сообщение от GalacticExplorer
    Рисунки на стене может быть интересно, а как насчёт тематики? Хочу сделать что-то весёлое, чтоб друзей удивили. Может, анимешних героев нарисовать? Вообще, я считаю, что это круто!
    Тематика действительно важна! Аниме – это здорово, особенно если ты фанат. Хорошо, что ты думаешь о том, что удивит друзей!

8. У меня есть несколько идей по этому поводу. Можнт попробовать сделать свой собственный дизайн, как реальный художник! рисунки на кирпичной стене квартиры, вот что будет классно. Для вдохновения можно загуглить на интернете, там же много разных вариаций на эта тему, да и цвета выбрать подходящие. Я лично люблю яркие тона, такие как зеленый и синий. Ихляется, также можно сделать что-то пастельное, как на картинках. Но ещё помните, немаловажно правильно подготовить стену, чтоб все получилось как на картинке.

9. Цитата Сообщение от NinjaAssassin
    У меня есть несколько идей по этому поводу. Можнт попробовать сделать свой собственный дизайн, как реальный художник! рисунки на кирпичной стене квартиры, вот что будет классно. Для вдохновения можно загуглить на интернете, там же много разных вариаций на эта тему, да и цвета выбрать подходящие. Я лично люблю яркие тона, такие как зеленый и синий. Ихляется, также можно сделать что-то пастельное, как на картинках. Но ещё помните, немаловажно правильно подготовить стену, чтоб все получилось как на картинке.
    Здорово, что у тебя есть идеи! Я тоже люблю яркие цвета, они делают пространство живым! Главное – не бояться экспериментов.

10. Я вот посмторел на стены в своей квартирке и замапарился над рисунками. Подумал, по-висю там что-то необычное, но не знаю, как к этому подступиться. Что-то на кинку может можно будет пытатся, но вот наткнуться на ошибки проще простого!

11. Цитата Сообщение от FrostBite
    Я вот посмторел на стены в своей квартирке и замапарился над рисунками. Подумал, по-висю там что-то необычное, но не знаю, как к этому подступиться. Что-то на кинку может можно будет пытатся, но вот наткнуться на ошибки проще простого!
    Не переживай, всё получится! Главное – начать, и не бойся ошибаться. Удачи!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя