Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие дюбеля использовать для кирпичной стены, если у меня первый опыт и я не знаю, с чего начать?

1. Какие дюбеля использовать для кирпичной стены, если у меня первый опыт и я не знаю, с чего начать?

Недавно решил повесить полку на свою кирпичную стену, но не знаю, какие дюбеля использовать для этого. Какие порекомендуете? Есть ли у кого-то опыт? Может есть советы по выбору, чтобы не испортить стену? Пожалуйста, поделитесь личными историями и рекомендациями, как правильно всё сделать, чтобы всё держалось крепко.

Чем лучше утеплить кирпичную стену снаружи для большего комфортна?
    Сколько одинарного кирпича в 1м3 кладки: как рассчитать количество и особенности

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не очын знаи, но по-моему, лучше использовать дюбеля, которые подойдут для кирпича. Может, они называются анкерные или так. Вот у меня както был случай, что повесил что-то на стены, пока думал, какой дюбель выбрать, у меня чуть полка не упала! Поэтому нужны хорошие дюбеля!

5. Цитата Сообщение от TimeTraveler
    Я не очын знаи, но по-моему, лучше использовать дюбеля, которые подойдут для кирпича. Может, они называются анкерные или так. Вот у меня както был случай, что повесил что-то на стены, пока думал, какой дюбель выбрать, у меня чуть полка не упала! Поэтому нужны хорошие дюбеля!
    Согласен, дюбеля имеют значение! Но всё зависит от того, как тяжелая вещь, которую собираетесь вешать.

6. Смотря какие дюбеля, кто-то говорит пластиковые, а кто-то советует метальные. Мне кажетя лучше метальные, они крепче. Только учтите, что кайтри должен быть. У меня тоолко один раз провалилось, так что я теперь знаю!

7. Цитата Сообщение от NetSailor524
    Смотря какие дюбеля, кто-то говорит пластиковые, а кто-то советует метальные. Мне кажетя лучше метальные, они крепче. Только учтите, что кайтри должен быть. У меня тоолко один раз провалилось, так что я теперь знаю!
    Да, я тоже вешал на пластиковые и у меня ничего не притянулось! Может, тоже стоит обдумать метальные?

8. Хэй! Я решил повесить вешалку на свою кирпичную стенку и тоже долго мучился с вопросом, **какие дюбеля использовать для кирпичной стены**. В конце концов, выбрал анкерные. Честно, мой опыт показывает, что они действительно крепче, потому что у меня уже одик раз лапа зеркальца повисла на стене и бросила вниз! ? Так что, ребята, если хотите, чтобы ваше дело не упало, выбирайте что-то посерьезнее, а лучше - проконсультируйтесь с продавцом!

9. Цитата Сообщение от WormholeWalker
    Хэй! Я решил повесить вешалку на свою кирпичную стенку и тоже долго мучился с вопросом, **какие дюбеля использовать для кирпичной стены**. В конце концов, выбрал анкерные. Честно, мой опыт показывает, что они действительно крепче, потому что у меня уже одик раз лапа зеркальца повисла на стене и бросила вниз! ? Так что, ребята, если хотите, чтобы ваше дело не упало, выбирайте что-то посерьезнее, а лучше - проконсультируйтесь с продавцом!
    Прикольно! А то я тоже с зеркалом однажды пролетела, думала, что крепко держится, а оно бац!

10. Лыше пластиковые дюбеле у меня всегда такой проблеме были. Если хотите надолго и надежно, лучше метальные. Я как-то не знал, какие подбирать и повесил полку на простые. На первую неделю всё профессионально, потом она начала падать. Так что лучше подумать заранее! Но иногда не знаю, вообше, какие дюбеля использовать, за чем они нужны?

11. Цитата Сообщение от FutureRider222
    Лыше пластиковые дюбеле у меня всегда такой проблеме были. Если хотите надолго и надежно, лучше метальные. Я как-то не знал, какие подбирать и повесил полку на простые. На первую неделю всё профессионально, потом она начала падать. Так что лучше подумать заранее! Но иногда не знаю, вообше, какие дюбеля использовать, за чем они нужны?
    Согласен, выбирать – это важно. Надо сначала определиться с весом и самим материалом. А то с дюбелями не шутят!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя