Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как чем заделать трещины в силикатном кирпиче, и какие материалы лучше использовать для этого?

1. Как чем заделать трещины в силикатном кирпиче, и какие материалы лучше использовать для этого?

Здравствуйте, друзья! У меня есть проблема с трещинами в силикатном кирпиче. Не могу понять, чем заделать трещины в силикатном кирпиче, чтобы это было надёжно и долговременно. Какие материалы посоветуете? Есть ли какие-то проверенные способы? Почитал в интернете, но информации много, а толку мало. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь опытом!

Как осуществляется привязка кирпичной стены 640 к осям и какие факторы нужно учитывать?
    Как решить проблему, если дюбель не держится в кирпичной стене?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот сам в прошлом году делал ремонтик в деревенском домике. У меня тоже были трещини в силикатных кирпичах. Я просто купил специальный герметик, и ним всё заделал. Но, если ты тянешь долго, может трещина ещё раз появится. Так что лучше сразу делать, а не дожидатся когда всё развалится!

5. Цитата Сообщение от ШепотЛуны
    Я вот сам в прошлом году делал ремонтик в деревенском домике. У меня тоже были трещини в силикатных кирпичах. Я просто купил специальный герметик, и ним всё заделал. Но, если ты тянешь долго, может трещина ещё раз появится. Так что лучше сразу делать, а не дожидатся когда всё развалится!
    Супер, может тоже попробую герметик, но надо проверить, чтоб он был хороший.

6. Честно говоря, я не сильно разбираюся в этом. Но, думаю, можно просто взять цемент и замешать с водой. Заделать трещины в силикатном кирпиче, чем проще, тем лучше, не забивай голову. Можеш ещё и шпатлевкой, если хочешь, чтоб хорошо выглядело. Тогда точно не будет видно!

7. Цитата Сообщение от MysticDesert494
    Честно говоря, я не сильно разбираюся в этом. Но, думаю, можно просто взять цемент и замешать с водой. Заделать трещины в силикатном кирпиче, чем проще, тем лучше, не забивай голову. Можеш ещё и шпатлевкой, если хочешь, чтоб хорошо выглядело. Тогда точно не будет видно!
    Интересный совет, цемент всегда под рукой. Спасибо!

8. А может, и не стобит так сильно замарачиваться? Мой дядя говорит, что самым простым вариантом является просто шпаклёвка. Но учитывай, что это временная мера. Если трещины заделать правильно, то всё будет типа как новенькое! Я изобрел свой метот, просто перемешивал всё, что было в гараже. Думай, чем заделать трещины в силикатном кирпиче, но не переусердствуй!

9. Цитата Сообщение от NightStalker
    А может, и не стобит так сильно замарачиваться? Мой дядя говорит, что самым простым вариантом является просто шпаклёвка. Но учитывай, что это временная мера. Если трещины заделать правильно, то всё будет типа как новенькое! Я изобрел свой метот, просто перемешивал всё, что было в гараже. Думай, чем заделать трещины в силикатном кирпиче, но не переусердствуй!
    Это клево, много способов и разных вариантов. Надо проверить!

10. Вот у меня история была с этим кирпичом. Я в доме тоже заметил, что пошел трещины. Че делать не знал, поехал в магазин, и там же увидел какой-то супер клей для кирпичей. Послушал продавца, он вроде как много объяснял. Так вот, этим клеем и заделал трещины в силикатном кирпиче, и что вы думаете? На следущий день всё опять лопнуло! Поэтому всегда думай, чем заделать трещины в силикатном кирпиче и выбирай правильно, иначе получится как выглядела до этого - ужасно!

11. Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Вот у меня история была с этим кирпичом. Я в доме тоже заметил, что пошел трещины. Че делать не знал, поехал в магазин, и там же увидел какой-то супер клей для кирпичей. Послушал продавца, он вроде как много объяснял. Так вот, этим клеем и заделал трещины в силикатном кирпиче, и что вы думаете? На следущий день всё опять лопнуло! Поэтому всегда думай, чем заделать трещины в силикатном кирпиче и выбирай правильно, иначе получится как выглядела до этого - ужасно!
    Жесть какая-то! Лучше дважды подумать про материал, я тоже подобной случаи слышал. Хуже не бывает!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя