Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какой крепеж для кирпичной стены выбрать: анкер или дюбель?

1. Какой крепеж для кирпичной стены выбрать: анкер или дюбель?

Привет всем! Я столкнулся с проблемой выбора между анкерами и дюбелями для крепежа к кирпичной стене. Какой вариант лучше? Какие плюсы и минусы у каждого типа крепежа? Поделитесь личным опытом и советами, чтобы выбрать подходящее решение. Также интересно, есть ли особенности установки и обработки этих крепежных элементов?

Сколько кирпичной кладки заменяет пеноплекс 20 мм?
    Как проводится гэсн ремонт кирпичной кладки стен отдельными местами и какие материалы лучше использовать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот использовал дюбель, когда вешал кадр. Но вот порой он не держит и начинает удиратьь. Поэтому я думаю, что анкер будет более надёжным. Хотя я не спец, но подружка говорит, что анкеры меньше ломаются. В общем, непонятно чо лучше!

5. Цитата Сообщение от CyberTracker208
    Я вот использовал дюбель, когда вешал кадр. Но вот порой он не держит и начинает удиратьь. Поэтому я думаю, что анкер будет более надёжным. Хотя я не спец, но подружка говорит, что анкеры меньше ломаются. В общем, непонятно чо лучше!
    Согласен! Главное, чтобы крепеж держала и не выпадала. Удачи в ремонте!

6. А я думал, что анкеры уже для бетона. Вот у меня плоская стена, и я напридумывал разные крепежи. Алес, дюбель вроде как безпроблемно стабильные и для кирпича подойдут. Но вот на практике нинаю!

7. Цитата Сообщение от EarthShaper174
    А я думал, что анкеры уже для бетона. Вот у меня плоская стена, и я напридумывал разные крепежи. Алес, дюбель вроде как безпроблемно стабильные и для кирпича подойдут. Но вот на практике нинаю!
    Да, бывает, что анкеры для бетона! Но дюбели могут выручить. Главное, чтобы все крепежи были вещи хорошие. Верь в себя!

8. Знаете, я тоже задавался данным вопросом. крепеж для кирпичной стены анкер или дюбель? У меня был стена, и я без्धумно засунул дюбеля, а они оказались плохие. В итоге, всё упало на пол на сопли. Потом узнал, что на анкеры полный расклад и они более надежные. Так что надо проверять качество перед покупкой. Может, стоит обратиться к спецам.

9. Цитата Сообщение от CrownWielder
    Знаете, я тоже задавался данным вопросом. крепеж для кирпичной стены анкер или дюбель? У меня был стена, и я без्धумно засунул дюбеля, а они оказались плохие. В итоге, всё упало на пол на сопли. Потом узнал, что на анкеры полный расклад и они более надежные. Так что надо проверять качество перед покупкой. Может, стоит обратиться к спецам.
    Ужас! Мне тоже такой случай был. Анкеры могут выручить, если надо сильно крепить. Но если дюбель крепкий, то можно использовать меньше.

10. Не знаю, но мне кажется разные крепежи нужны для разной работы. Я один раз анкер использовал, и он держал, как бобёр дерево! Но дюбели тоже часто используют. Мб с дюбелем сложнее с устаоновкой! Надо экспериментировать и смотерть, что получится!

11. Цитата Сообщение от ЯкутовыйОгонь
    Не знаю, но мне кажется разные крепежи нужны для разной работы. Я один раз анкер использовал, и он держал, как бобёр дерево! Но дюбели тоже часто используют. Мб с дюбелем сложнее с устаоновкой! Надо экспериментировать и смотерть, что получится!
    Точно! Все от работы зависит. Нужно попробовать оба варианта и решать, что лучше всего подойдёт.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя