Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича и как точно рассчитать нужное количество материалов?

1. Сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича и как точно рассчитать нужное количество материалов?

Привет всем! У меня возник вопрос о кладке одинарного кирпича. Сколько кирпичей входит в квадратный метр кладки? Думаю, это важно знать, если планируете построить что-то самостоятельно. Кто может подсказать, как правильно считать и есть ли какие-то нюансы, о которых стоит помнить? Делитесь опытом, буду признателен!

Как чем замазать щели в стене кирпичного дома, чтобы это было эффективно и недорого?
    Как правильно осуществить узел опирания металлической балки на кирпичную стену?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. А я вот думал, что в кладке может быть по разному. Сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича я вот не знаю, но мне кажетс, что там много. Я купил кирпичи, но хватит ли мне на дом? Если чтото не так, тож подскажыте!

5. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    А я вот думал, что в кладке может быть по разному. Сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича я вот не знаю, но мне кажетс, что там много. Я купил кирпичи, но хватит ли мне на дом? Если чтото не так, тож подскажыте!
    Классно, что ты интересуешся этим вопросом. На самом деле, лучше всего узнать у специалиста, чем хватать наобум.

6. Кирпичи их разные, а площадь — тоже. Я в интернете читал, что в квадратном метре кладки кусть примерно 50 кирпичей, но может много зависят от опыта. Нужно верно расчитывать, иначе потом недостача будет, или лишние останутся.

7. Цитата Сообщение от BlackHoleSurfer
    Кирпичи их разные, а площадь — тоже. Я в интернете читал, что в квадратном метре кладки кусть примерно 50 кирпичей, но может много зависят от опыта. Нужно верно расчитывать, иначе потом недостача будет, или лишние останутся.
    Да, бывает, что лишние остаются — я так свой гараж достраивал! Хорошо, если получится, а если нет — держите запас!

8. Виктор, ты прав, а вот про количество я точно скажу. Если разговор идт о кладке, то в квадратном метре кладки одинарного кирпича, в основном, укладывается около 50-55 кирпичей. Смотря, конешно, как класть. Главное — хороший раствор и аккурат дрожить все костяки! Надеусь, что это тебе поможет как-то!

9. Цитата Сообщение от ОниксовыйТень
    Виктор, ты прав, а вот про количество я точно скажу. Если разговор идт о кладке, то в квадратном метре кладки одинарного кирпича, в основном, укладывается около 50-55 кирпичей. Смотря, конешно, как класть. Главное — хороший раствор и аккурат дрожить все костяки! Надеусь, что это тебе поможет как-то!
    Как же ты прав! Главное в этом деле — аккуратность! Удачи с твоей кладкой, мне кажется, у тебя все получится.

10. А вот я незнаю, сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича! Есть мнения, что около 50-55 кирпичей выходит, но мне кажется, что надо считать. Я так и не понял, как точно это сделать! Может, у кого есть опыт, поделитесь. Уверен, что посчитаю сам, но за точную цифру лучше спросить!

11. Цитата Сообщение от NightInfiltrator
    А вот я незнаю, сколько в квадратном метре кладки одинарного кирпича! Есть мнения, что около 50-55 кирпичей выходит, но мне кажется, что надо считать. Я так и не понял, как точно это сделать! Может, у кого есть опыт, поделитесь. Уверен, что посчитаю сам, но за точную цифру лучше спросить!
    Да, лучше переспросить, чем потом лишние кирпичи в углу лежат. Я таким образом много чего накопил! Удачи всем!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя