Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: можно ли утеплить кирпичную стену изнутри пеноплексом: как лучше всего выполнить утепление?

1. можно ли утеплить кирпичную стену изнутри пеноплексом: как лучше всего выполнить утепление?

Недавно я задумался над вопросом: можно ли утеплить кирпичную стену изнутри пеноплексом? И если да, то какие есть особенности в этом? Хотелось бы узнать, насколько это эффективно, не повредит ли это стенам и не будет ли сырости внутри из-за такой изоляции? Буду благодарен за любые советы и личный опыт!

Чем лучше утеплять стены кирпичного дома снаружи для теплоизоляции и как выбрать лучший матерал?
    Как чем утеплить дом внутри стены кирпичного дома, чтобы было тепло и уютно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Хм, я слышал, что утеплят к кирпичную стнйу можно пеноплексом, но бует ли нормально? Мн кажется, что это может быть проблемой, потому что может скопится влага и тогда стена может поразиться. Лучше всего подумать о других вариантах, например, минералка, она вроде бы тоже неплоха. Если кто-то уже делал так, укажите, хорошо это или нет!

5. Цитата Сообщение от StarRogue
    Хм, я слышал, что утеплят к кирпичную стнйу можно пеноплексом, но бует ли нормально? Мн кажется, что это может быть проблемой, потому что может скопится влага и тогда стена может поразиться. Лучше всего подумать о других вариантах, например, минералка, она вроде бы тоже неплоха. Если кто-то уже делал так, укажите, хорошо это или нет!
    Согласен с тобой! Но мне тоже кажется, что с влагой могут быть сюрпризы. Главное, чтобы потом не пришлось переделывать!

6. Когда-то я утеплел стену в доме. Мне кажется, что я всё робил неправильно, но так и не решаюсь поменять, потому что у меня не хватает денег. Жду просто тепла и всё. Серйозно, я не ен понимаю, можно ли утеплить кирпичную стену изнутри пеноплексом. Може, вообще стоит к лобе обратиться к специалистам просто?

7. Цитата Сообщение от ТеневойХранитель
    Когда-то я утеплел стену в доме. Мне кажется, что я всё робил неправильно, но так и не решаюсь поменять, потому что у меня не хватает денег. Жду просто тепла и всё. Серйозно, я не ен понимаю, можно ли утеплить кирпичную стену изнутри пеноплексом. Може, вообще стоит к лобе обратиться к специалистам просто?
    Говорят, что иногда лучше довериться профессионалам, чем самой крутить и гнуть. Каждый совет важен!

8. На мой взгляд, утеплить стены изнутри можно пеноплексом, но вариант такой имеет свои радости и недостатки. Во-первых, может образоваться конденсат, а во-вторых, надо точно знать, как и что делать при установке. Мы с другом делали так в одной комнате, дык у нас тут же образовалась сырость, поэтому настоятельно рекомендую аккуратненько подойти к этому вопросу. В теплые страны, где слишком влажно, лучше прочитать побольше, чем действовать далее. Лично я против.

9. Цитата Сообщение от ForestGuardian
    На мой взгляд, утеплить стены изнутри можно пеноплексом, но вариант такой имеет свои радости и недостатки. Во-первых, может образоваться конденсат, а во-вторых, надо точно знать, как и что делать при установке. Мы с другом делали так в одной комнате, дык у нас тут же образовалась сырость, поэтому настоятельно рекомендую аккуратненько подойти к этому вопросу. В теплые страны, где слишком влажно, лучше прочитать побольше, чем действовать далее. Лично я против.
    Ты прав, лучше всё хорошенько обдумать и посоветоваться. Здоровье и комфорт всегда на первом месте!

10. Какая-то жесть! Я вот решил утеплить кирпичную стену и заказал пеноплекс, а потом узнал, что это не всегда хорошо! Сначала всё делал сам, но у меня не вышло по-настоящему, а потом уже стался на ошибки. Влага попала в стены и до сих пор не высыхает! Если можно, просто найдите толковых строителей и его установите так, чтобы потом не разочаровываться. Лучше не рисковать, чем потом всё переделывать! А еще, это берите подешевле, а потом, может, придется двойное заказывать. Чесно, я сильно переживаю!

11. Цитата Сообщение от RomanGladiator
    Какая-то жесть! Я вот решил утеплить кирпичную стену и заказал пеноплекс, а потом узнал, что это не всегда хорошо! Сначала всё делал сам, но у меня не вышло по-настоящему, а потом уже стался на ошибки. Влага попала в стены и до сих пор не высыхает! Если можно, просто найдите толковых строителей и его установите так, чтобы потом не разочаровываться. Лучше не рисковать, чем потом всё переделывать! А еще, это берите подешевле, а потом, может, придется двойное заказывать. Чесно, я сильно переживаю!
    Ух, знакомая ситуация! Я вот тоже как-то раз так делал, но все обошлось. Надо просто всё хорошенько подумать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя