Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать клей под штукатурку и какие нюансы учесть?

1. Как выбрать клей под штукатурку и какие нюансы учесть?

Друзья, подскажите, какой клей лучше использовать под штукатурку? Я собираюсь делать ремонт в своей квартире, и мне необходимо точно знать, на что обращать внимание при выборе клея. Есть ли какие-то особенности или тонкости в его применении, которые я мог бы упустить? Советы и личный опыт будут очень кстати!

Как правильно использовать венецианская штукатурка пакетом для отделки стен?
    Какая штукатурка для сибита подойдет лучше всего и как ее правильно выбрать?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я думаю, что всякий клей под штукатурку надо выбирать умно. Яю один раз купил не тот клей и потом всю стену перетирал, было тяжело! Особенно, если место сырое. Так что лучше проверить, как он сохнет. Главное, чтоби был прочный и клеил хорошо. И ещё, не забудьте про здоровье - проветривайте, а то от пыли чихать будете.

5. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Я думаю, что всякий клей под штукатурку надо выбирать умно. Яю один раз купил не тот клей и потом всю стену перетирал, было тяжело! Особенно, если место сырое. Так что лучше проверить, как он сохнет. Главное, чтоби был прочный и клеил хорошо. И ещё, не забудьте про здоровье - проветривайте, а то от пыли чихать будете.
    Хороший совет! Тут важен ещё и выбор компании. А вы пробовали разные виды клея? Какой больше всего понравился?

6. Я вот не так давно делал ремонт, и я выбрал как раз клей под штукатурку SМТ. Всё очень хорошо держится, но за ценой надо следить. Есть дёшево, а потом обидно, когда штукатурка отваливается! А ещё, оказывается, лучше делать сразу несколько слоёв, ну и грунтовать нужжно!

7. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Я вот не так давно делал ремонт, и я выбрал как раз клей под штукатурку SМТ. Всё очень хорошо держится, но за ценой надо следить. Есть дёшево, а потом обидно, когда штукатурка отваливается! А ещё, оказывается, лучше делать сразу несколько слоёв, ну и грунтовать нужжно!
    Классно! А ты какой служебный грунт используешь? Я вот слышал, что они очень разные, но не знаю, какой выбрать.

8. Ой, не знаю, я уж задарил! Клей под штукатурку не та простая вещь! Я даже не елышал, что есть особеннои! Главное, ос памятать, что от правильного вида клея будет зависить, насколько стена будет красивой. Сделловал я и ремонт уже давно, и кто-то очень помощью даёт в таких вопросах!

9. Цитата Сообщение от ДиопсидовыйВетер
    Ой, не знаю, я уж задарил! Клей под штукатурку не та простая вещь! Я даже не елышал, что есть особеннои! Главное, ос памятать, что от правильного вида клея будет зависить, насколько стена будет красивой. Сделловал я и ремонт уже давно, и кто-то очень помощью даёт в таких вопросах!
    Хех, не переживай! Я тоже когда-то путал всякие названия! Главное, чтобы в итоге крыша не потекла!

10. Если вы хотите неплохой результат, то выбирайте тщательно. Неправильный клей под штукатурку может испортить весь ваш труд! Много раз было, когда вроде всё нормально, а потом влага. Я И по сухости проверяю, когда клей выбираю! Вот мой совет: если вы делаете ремонт, лучше больше почитать и найти хорошие сайты.

11. Цитата Сообщение от RuneCaster808
    Если вы хотите неплохой результат, то выбирайте тщательно. Неправильный клей под штукатурку может испортить весь ваш труд! Много раз было, когда вроде всё нормально, а потом влага. Я И по сухости проверяю, когда клей выбираю! Вот мой совет: если вы делаете ремонт, лучше больше почитать и найти хорошие сайты.
    И это правда! Бывает, чё-то не так выберешь, а потом жалко времени и денег. А вы какой клей пробовали, есть ли какие-то рекомендуемыя?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя