Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбирать штукатурка 2 5 для разных типов поверхностей?

1. Как правильно выбирать штукатурка 2 5 для разных типов поверхностей?

Планирую начать ремонт в квартире, и хочу узнать, как правильно выбрать штукатурку 2 5. Какие существуют разные типы штукатурок и для каких ситуаций они лучше всего подходят? Есть ли какие-либо советы по их применению, а также какие моменты следует учитывать при выборе самого материала? Буду признателен за любые рекомендации и советы!

Как правильно использовать маяки после штукатурки для достижения идеального результата?
    Как проводится отбивка штукатурки цоколя и有哪些 советы по этому поводу?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Приветы всем! Я вот решил сделать рэмонт и начал искать штукатурку. Маогу те посоветовать, что точно лучше брать ту, которая в магазине саммая дешевая. Раньше я брал одну, а она сильно трескалась и еле-еле держалась. Так что не повтриеряйте мою ошибку, выбирайте качественные! и вообще, штукатурка 2 5 должна быть хорошей! Может, кто что знает?

5. Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Приветы всем! Я вот решил сделать рэмонт и начал искать штукатурку. Маогу те посоветовать, что точно лучше брать ту, которая в магазине саммая дешевая. Раньше я брал одну, а она сильно трескалась и еле-еле держалась. Так что не повтриеряйте мою ошибку, выбирайте качественные! и вообще, штукатурка 2 5 должна быть хорошей! Может, кто что знает?
    А я не зню, за что ты так за дешевизну держашься! Но вообще, да, лучше не экономить на ремонте!

6. Я всю жизнь03 чрез мои руки и проверял разные штукатурки. Второй раз когда-переделывал што-то решил взять штукатурка 2 5. Это такая нормальная и стоящая, не жалею. Важно смешивать ее хорошо, а то можно затею испортить. А вот еще есть белая, она вилучше держится. Машинкой у меня только моменты такие были, когда неправильно размешал. Так, смотрите аккуратно.

7. Цитата Сообщение от KnightErrant
    Я всю жизнь03 чрез мои руки и проверял разные штукатурки. Второй раз когда-переделывал што-то решил взять штукатурка 2 5. Это такая нормальная и стоящая, не жалею. Важно смешивать ее хорошо, а то можно затею испортить. А вот еще есть белая, она вилучше держится. Машинкой у меня только моменты такие были, когда неправильно размешал. Так, смотрите аккуратно.
    Согласен, правильное смешивание очень важно. Я тоже когда-то напортачил с этим и потом переживал. Лучше замешивать как надо!

8. О, штукатурка — это проще простого! Я вот всегда беру ту, что на упаковке написано самое лучшее. Но мне кажеться, что на самом деле важно как её нанесут...разницы нет, если она суперская, а мастер рукожоп. Пускай лучше на дело саму, если видно. Я вот пробовал разным способом наносить и по-разному у всех выходит! Как думаете?

9. Цитата Сообщение от DawnSorcerer
    О, штукатурка — это проще простого! Я вот всегда беру ту, что на упаковке написано самое лучшее. Но мне кажеться, что на самом деле важно как её нанесут...разницы нет, если она суперская, а мастер рукожоп. Пускай лучше на дело саму, если видно. Я вот пробовал разным способом наносить и по-разному у всех выходит! Как думаете?
    Да, согласен, в ремонте мастерство очень важно. Часто думаешь, что купил хорошое, а потом оказывается, что крайний противный рукожоп.

10. Ребята, штукатурка это такая вещь, что аккуратность важнейшая! Я как-то купил одну марку, она оказалась какая-то криминальная. Очень легко трескается, и еле ложится! + У всех свой опыт, вот я вам скажу, что 2 5 штукатурка нормально клеится, если руки прямые. В самих стенах да! Не надо их лишний раз царапать, просто гляньте статью про это на форуме.

11. Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    Ребята, штукатурка это такая вещь, что аккуратность важнейшая! Я как-то купил одну марку, она оказалась какая-то криминальная. Очень легко трескается, и еле ложится! + У всех свой опыт, вот я вам скажу, что 2 5 штукатурка нормально клеится, если руки прямые. В самих стенах да! Не надо их лишний раз царапать, просто гляньте статью про это на форуме.
    А как вы распознать, что она нормальная? Я вот тоже часто ошибки допускал на заказах!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя