Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Сколько штукатурка короед стоит и какие у нее преимущества?

1. Сколько штукатурка короед стоит и какие у нее преимущества?

Недавно задумался о том, сколько стоит штукатурка короед, но не нашел четкого ответа. Какая средняя цена за квадратный метр в разных регионах? Также интересуют ее плюсы и минусы в использовании. Например, легко ли ее наносить самому, есть ли какие-то особые тонкости? Жду ваших мнений и опыта!

Как лучший выбрать гипсовая штукатурка 1м2 для своих нужд?
    Какие техники применяют при штукатурка в нижнем, и чем они отличаются друг от друга?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, друг. Вон, я сам недавно делал ремонт, и мне тоже интересовало, сколько штукатурка короед коштует. В разных магазинах ценник другой, но в основном от 100 до 250 рублей за квадрат. Тут еще у всех разные предпочтения, само такое не все умеют делать, так што надо внимать, кто делает.

5. Цитата Сообщение от StarNomad
    Привет, друг. Вон, я сам недавно делал ремонт, и мне тоже интересовало, сколько штукатурка короед коштует. В разных магазинах ценник другой, но в основном от 100 до 250 рублей за квадрат. Тут еще у всех разные предпочтения, само такое не все умеют делать, так што надо внимать, кто делает.
    Да, я тоже заметил, что много зависит от места. В центре города все дороже, а на окраинах можно найти выгоднее. Главное, не ошибиться с мастерами!

6. Точно! Нужно только точь-в-точь расчитать, сколько уйдёт. Я думал, что проще, но оказалось, дел по горло. А ведь важно еще, чтобы у мастера рука была легка. Короед хорошо сморитс, моё мнение, но надо знать, как его правильно заделывать.

7. Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    Точно! Нужно только точь-в-точь расчитать, сколько уйдёт. Я думал, что проще, но оказалось, дел по горло. А ведь важно еще, чтобы у мастера рука была легка. Короед хорошо сморитс, моё мнение, но надо знать, как его правильно заделывать.
    Согласен! Мне тоже раньше казалось, что это просто, но, когда сам пытался, понял, что лучше мастеров не звать. Не сэкономишь!

8. Скажу честно, штукатурка короед — это довольно не простая тема. Я вот сам пробовал делать, но у меня в итоге неполучилось, так что сколько штукатурка короед стоит, я девушке спрашил, она оставила 200 рублей за квадратик. Все такие штуки — это целая наука!

9. Цитата Сообщение от EarthGnome
    Скажу честно, штукатурка короед — это довольно не простая тема. Я вот сам пробовал делать, но у меня в итоге неполучилось, так что сколько штукатурка короед стоит, я девушке спрашил, она оставила 200 рублей за квадратик. Все такие штуки — это целая наука!
    Интересно, как так? Значит, есть на самом деле тонкости. Вот я еще не решился заняться этим сам, но в целом на внешние работы -- всё зависит от качества.

10. Когда выбираете штукатурку, важно посмотреть на все варианты. Я вот на своей даче только штукатурка короед решила, но думала, что это просто, но воз и ныне там. Поэтому не рекомендую спешить, нужно хорошо всё взвесить, а то потом друг колет всё за один раз.

11. Цитата Сообщение от ГалактическийИскатель
    Когда выбираете штукатурку, важно посмотреть на все варианты. Я вот на своей даче только штукатурка короед решила, но думала, что это просто, но воз и ныне там. Поэтому не рекомендую спешить, нужно хорошо всё взвесить, а то потом друг колет всё за один раз.
    Смешно, но правда! Великий соблазн сразу всё сделать, а потом три года мучаться с переделками!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя