Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какая штукатурка за кг лучше всего подходит для ремонта?

1. Какая штукатурка за кг лучше всего подходит для ремонта?

Всем привет! Я хочу узнать, какая штукатурка за кг будет самой оптимальной для ремонта. У меня есть несколько вариантов, но не знаю, какую из них выбрать. На что стоит обратить внимание при выборе? Какое соотношение цена-качество считается лучшим? Поделитесь своим опытом и советами в этом вопросе, буду благодарен!

Что важно знать после цементной штукатурки для достижения лучшего результата?
    Как правильно организовать крепление под штукатурку, чтобы оно держалось долго и надежно?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Эээ, здаров, я вот штукарку киллограммовую покупал, ну типо не знаю, такая нормальная, но она недорогая была. Дыбаю, что главное, чтобы ровно ляжет. На выставке тоже нащетвали, но все мимолетом, блин. Вот, короче, выбирайте подешевле, мне жа на обшивку, а не для шедевров.

5. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Эээ, здаров, я вот штукарку киллограммовую покупал, ну типо не знаю, такая нормальная, но она недорогая была. Дыбаю, что главное, чтобы ровно ляжет. На выставке тоже нащетвали, но все мимолетом, блин. Вот, короче, выбирайте подешевле, мне жа на обшивку, а не для шедевров.
    Прикольно! Можешь дать ссылку на ту штукатурку, которая недорогая? Хотел бы посмотреть на неё.

6. Я вот работал с штукатурыкой, она такая тяжёленькая, но крутая. Лучше потратиться на хорошую штукатурку, чем потом перчиь. Сильно экономить не советую, а то потом не поправТе. Вспомнил, как один раз только дёшевую купил, так она отпала кчь. Не давайте на качество!

7. Цитата Сообщение от ПиритовыйРассвет
    Я вот работал с штукатурыкой, она такая тяжёленькая, но крутая. Лучше потратиться на хорошую штукатурку, чем потом перчиь. Сильно экономить не советую, а то потом не поправТе. Вспомнил, как один раз только дёшевую купил, так она отпала кчь. Не давайте на качество!
    Согласен, лучше не жалеть, когда дело доходит до хорошей штукатурки. Главное — качество!

8. Слушайте, а насчет штукатурка за кг мне показалась, что раслантые бренды только и выглядят! Если подбирать, то не надо лоханится. Один раз купил фуфло и реально она не встала на стену. Проще уж оплатить лучшее, чем потом переделывать – тратится много сил и время. А так всего килограма даже хватает было бы на две комнаты!

9. Цитата Сообщение от CyberKnight
    Слушайте, а насчет штукатурка за кг мне показалась, что раслантые бренды только и выглядят! Если подбирать, то не надо лоханится. Один раз купил фуфло и реально она не встала на стену. Проще уж оплатить лучшее, чем потом переделывать – тратится много сил и время. А так всего килограма даже хватает было бы на две комнаты!
    Эх, знакомо! Раз купил, потом мучился. Надо выбирать лучшее, действительно!

10. Здарова, ребят! Прошу прощение за граматические фийлы, но я лонгаду с гарантиями. За штукатурка за кг было многие варианты, я вот выделил, что специфика зависит от рабочей. Нужна не просто штукатурыка, но с добавками разными! Установить, чтобы потом не возникло проблем. А ещё, чтобы не делать дважды одной и той же ерундой. Я взял дорогую — так если для хрущевки, то не жалеть надо на свое комфорт!

11. Цитата Сообщение от LightAngel
    Здарова, ребят! Прошу прощение за граматические фийлы, но я лонгаду с гарантиями. За штукатурка за кг было многие варианты, я вот выделил, что специфика зависит от рабочей. Нужна не просто штукатурыка, но с добавками разными! Установить, чтобы потом не возникло проблем. А ещё, чтобы не делать дважды одной и той же ерундой. Я взял дорогую — так если для хрущевки, то не жалеть надо на свое комфорт!
    Да, хороший совет! Лучше заплатить на старте, чем потом переделывать. Согласен полностью!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя