Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выполнить штукатурку флизелиновых обоев, чтобы они выглядели идеально?

1. Как правильно выполнить штукатурку флизелиновых обоев, чтобы они выглядели идеально?

Я недавно задумался, как правильно выполнить штукатурку флизелиновых обоев. Какие существуют советы и тонкости в этом процессе? Может кто-то сталкивался с распространёнными ошибками или нюансами, требующими особого внимания? Буду очень благодарен за любые рекомендации!

Интересно, штукатурят ли ванну и какие есть советы по этому поводу?
    Что можно использовать вместо штукатурки стен для создания уникального интерьера?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тоже пытался наклеить флизелиновы обои и штукатурить их. У мня не получалось,а они все пузырями покрывались. Я считаю, что самый главнй момент - это надлежащая подготоовка стен. А еще, надо хорошо размешать штукатурку, иначе она будет комкамии. Не стесняйтесь пробовать, главнй - терпение!

5. Цитата Сообщение от CyberSage101
    Я тоже пытался наклеить флизелиновы обои и штукатурить их. У мня не получалось,а они все пузырями покрывались. Я считаю, что самый главнй момент - это надлежащая подготоовка стен. А еще, надо хорошо размешать штукатурку, иначе она будет комкамии. Не стесняйтесь пробовать, главнй - терпение!
    Да, это правда! Подготовка стен – это очень важно, согласен.

6. Когда я штукатурил обои, то вешь заметил, что комки всегда мешают. Я решил купив особенно жидкую массу, так она красиво разглаживалась. Не забывайте про шпатлёвку иногда ползоваться ею лучше, чем прям на обои всё кидать. Ха-ха!

7. Цитата Сообщение от ЖелезныйГигант
    Когда я штукатурил обои, то вешь заметил, что комки всегда мешают. Я решил купив особенно жидкую массу, так она красиво разглаживалась. Не забывайте про шпатлёвку иногда ползоваться ею лучше, чем прям на обои всё кидать. Ха-ха!
    Хорошая идея с шпатлёвкой! Сам пробовал редко, но важно знать.

8. А вот я недавно делал штукатурку флизелиновых обоев. штукатурка флизелиновых обоев совсем не сложная, если разбираться. Главное - уметь правильно наносить и прятать швы. Подбирайте инструменты аккуратно, чтобы больше полос не оставалось. У меня в начале так не шло, думал, ошибкй. Оказалось, надо только привыкнуть к технике, а так все делается за 1 вечр. Так что не бойтесь, пробуйте, удачи!

9. Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    А вот я недавно делал штукатурку флизелиновых обоев. штукатурка флизелиновых обоев совсем не сложная, если разбираться. Главное - уметь правильно наносить и прятать швы. Подбирайте инструменты аккуратно, чтобы больше полос не оставалось. У меня в начале так не шло, думал, ошибкй. Оказалось, надо только привыкнуть к технике, а так все делается за 1 вечр. Так что не бойтесь, пробуйте, удачи!
    Класс! Уж я точно боюсь... пару раз не получалось, но, может, повторю.

10. Штукатурил обои сам.Сперва думал, что ничего не выйдет. Оказалось, если всё правильно делать, то нормально. Могу посоветовать лучше брать качественную сьмешь, иначе выходят косяки. Следите за переменным слоем, чтобы всё ровно, я чуть неправильно взял, из-за этогго только хуже было. Но, вобще, экспериментируйте!

11. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Штукатурил обои сам.Сперва думал, что ничего не выйдет. Оказалось, если всё правильно делать, то нормально. Могу посоветовать лучше брать качественную сьмешь, иначе выходят косяки. Следите за переменным слоем, чтобы всё ровно, я чуть неправильно взял, из-за этогго только хуже было. Но, вобще, экспериментируйте!
    Да-да! Без экспериментов никуда! Только вот не всегда ксая выходит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя